Только лучшее!

Вот, смотрите, какую Товарищество с Кулинарной Ответственностью (http://fatduck.ru) выловило рыбу на Дорогомиловском рынке в прошлую среду. Да вы в глаза ей посмотрите, в глаза. Свежайшая, практически живая! Только вчера чирикала. Вот так! Помните, мы всегда используем только лучшее. А, теперь, ВНИМАНИЕ! Барабанная дробь! В следующую СРЕДУ (20-го марта) мы устраиваем гастрономический семинар под кодовым названием «Индо-Китай и окрестности». Звучит уже хорошо, согласитесь. К тому же, в этот раз к нам присоединится замечательная Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ». Будем готовить вместе. Так что, не пропустите! Программа — полный восторг и чепчики в воздух. Начнём мы с обжаренных филиппинских роллов-лумпия — блюда родом из китайской Фуцзяни, но ставшее весьма популярным по всей Юго-Восточной Азии. Очень весеннее блюдо — то, чего нам сейчас так не хватает. После чего, мы приготовим классику хуайянской кухни (одной из четырех основных кулинарных школ Китая, между прочим) — мясные колобки «Львиные головы». Не бойтесь, ни один лев при этом не пострадает. Пострадают свиньи и морепродукты. Легендарное блюдо! Гвоздём же программы станет вьетнамское фондю Лау. Обжигающий бульон, огромный карп, лапша… Ух! Блюдо праздничное и согревающее. Самое то, по такой погоде. А, чтобы уж совсем согреться и никогда больше не болеть, подадим настоящий масала чай со специально привезёнными по такому случаю специями из Индии. И, конечно же, закуска-сюрприз в китайском стиле, всё, как обычно. Я же говорил! Только лучшее! И не говорите потом, что я не предупреждал. Итак, В СРЕДУ, 20-го марта — в помещении кулинарной студии «Cook House» состоится самый индокитайский мастер-класс сезона. Начало ровно в 19-00. Стоимость участия: 2500 руб. Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: go@fatduck.ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев