28 февраля 2008 / Юлия Бартфельд

Тимур Родригез (Comedy Club, ТНТ) о еде, о любви и о любви к еде

Популярный шоумен и телеведущий (Comedy Club, шоу «Танцы без правил» на ТНТ) Тимур Родригез обожает готовить и может сделать салат даже из селедки с яблоком.
  • Тимур Родригез (Comedy Club, ТНТ) о еде, о любви и о любви к еде

gastronom.ru: Тимур, я знаю, вы не прочь полакомиться морскими деликатесами. Или ваши вкусы изменились?

Да, я питаюсь в основном морепродуктами, но также частенько позволяю себе сладкое.

gastronom.ru: Сам готовишь?

Я люблю это дело, но из-за моей занятости на него не получается выделять слишком много времени. Хотя когда удается выкроить вечерок, то экспериментирую с фьюжн-кухней. Это потрясающая вещь! Раньше я, например, никогда бы не подумал, что можно сделать из яблока и селедки салат! Думаю, в прошлой жизни я был поваром.

gastronom.ru: Ваша девушка Аня помогает вам готовить?

Мы с Аней – настоящие романтики и домоседы. Когда мы стали жить вместе, накупили разных специй для кухни, всякой техники для приготовления всевозможных вкусностей. Так что, конечно, если мы и готовим, то обычно все делаем вместе. Или после моей готовки мы вместе кухню отмываем, а то я хватаюсь грязными руками за что ни попадя.

gastronom.ru: Романтические ужины вам любимая устраивает?

Конечно! Так классно: приезжаешь домой, а там Аня встречает. На кухне уже красиво накрыт стол, свечи горят и чем-то аппетитным пахнет. Еще мы любим у себя друзей собирать. Последний раз такой вкусный ужин приготовили, что народ еле из-за стола встал, а потом еще две недели не мог никуда ходить, кроме как в спортзал.

gastronom.ru: Фаст фудом не злоупотребляете?

Ой, это не для меня. Иногда приходится по-быстрому питаться на гастролях. Так вот поем всяких гадостей, а потом приезжаю домой и начинаю есть овсянку, чтобы желудок в порядок привести. А вообще не только за органами пищеварения нужно следить, но и за всем телом, поэтому я регулярно посещаю фитнес-центр.

gastronom.ru: Боретесь с лишними килограммами?

Из-за них я особо не переживаю, они пропадают сами собой. У меня ведь то гастроли, то концерт, потом съемка – какие тут лишние калории, сплошное похудание!

Тимур Родригез уверен, что в прошлой жизни был поваром, поэтому, в первую очередь, интересуется не красотой девушки, а ее умением готовить. Романтический ужин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Яна Че. Яна Че. 11 марта 2008

Думаю, изначально интервью просто было взято на бегу и дополнено до обязательных 1500 знаков %). Начальный вариант: gastronom.ru: Тимур, я знаю, вы не прочь полакомиться морскими деликатесами. Или ваши вкусы изменились? Да, я питаюсь в основном морепродуктами... gastronom.ru: Сам готовишь? Я люблю это дело, но из-за моей занятости на него не получается. gastronom.ru: Ваша девушка Аня помогает вам готовить? Если мы и готовим, то обычно все делаем вместе. gastronom.ru: Романтические ужины вам любимая устраивает? Конечно! gastronom.ru: Фаст фудом не злоупотребляете? Ой, это не для меня. gastronom.ru: Боретесь с лишними килограммами? Какие тут лишние калории, сплошное похудание! ВЕРДИКТ: НЕ ЗАХЛАМЛЯЙТЕ!

zolden 7 марта 2008

Человеки, не завидуйте чужой славе :) Бартфельд - пеши исчо!

А по-моему здесь даже не написано, что же готовит даже такой посредственный человек. Я так поняла, что кроме овсянки он ничего не есть. Так что статья совершенно не содержательна.

yasim yasim 5 марта 2008

Менее всего интересно, что же готовят и едят такие посредственные люди с алчным желанием засветить свой лик в любом издании , любой передаче.