16 октября 2012 / Gastronom.ru

Тест: как готовить пасту карбонара

Рецепт пасты карбонара прост и популярен. Однако спор о том, надо добавлять в соус сливки или не надо, не прекращается. Пройдите наш тест и узнайте, правильно ли вы готовите карбонару.

Пройти тест!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Квашение капусты в крови у многих народов. Какие ж немцы без зауэркраута, французы без шукрута, ...

Как испечь хлеб

Как испечь хлеб

Спорить о пользе и вреде дрожжей мы не будем. Как не стану я и агитировать за выпечку хлеба с ...

Как приготовить голубцы

Как приготовить голубцы

Голубцы - даже не знаю, откуда взялось это милое название, но в нем читается очевидная симпатия, что ...

Паста Карбонара

Паста Карбонара

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев