2 ноября 2012 / Римма Мойсенко

Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой

На 6 порций блюда Вам

понадобятся:

 

свиная вырезка.........................400 г

креветки коктейльные...........  200 г

яйцо..........................................3 шт.

рисовая лапша..........................300 г

лук-порей..................................1 шт.

зеленый лук...............................6 перьев

кукуруза

консервированная..................  100 г

брокколи....................................150 г

соевый соус...............................3 ст. л.

кунжутное семя.........................1 щепотка

масло растительное................ 100 г

масло кунжутное...................... 20 мл

кинза..........................................1 пучок

соль и перец — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

1. Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы.

2. Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой.

3. Коктейльные креветки очистить от панциря.

4. Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать.

5. В iСook Сковороду Вок добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку, чтобы стек лишний жир.

6. В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук. Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.

7. Добавить к овощам готовое мясо, отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя.

8. Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.

9. Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев