17 мая 2011 / Римма Мойсенко

Суп-пюре из цуккини


5-6 порций

Что нужно:
1 цукини
1большая картофелина
1 луковица
0.5 л овощного бульона
1 ст. л. сливочного масла
100 мл сливок 15%
1 небольшой пучок укропа
соль по вкусу

Что делать:
Картофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цуккини вымыть,нарезать кружками.
В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить оставшиеся овощи и готовить, помешивая, 6 мин. Влить бульон, положить карри, соль и перец. Довести до кипения и варить на среднем огне 20 мин., пока овощи не станут мягкими.
С помощью блендера взбить суп до однородной массы. Разлить по тарелкам и добавить сливки. Можно украсить листиками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Реепты супов

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев