Суп Минестроне с соусом песто

Контрольная закупка

Отварить макароны. Мелким кубиком нарезать куриное мясо, лук, цукини (использовать только зеленую часть) и морковь. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить лук и морковь, добавить зубчик чеснока и приправить сушеным базиликом. Когда зажарка будет почти готова, добавить курицу. Курицу с овощами обжарить 3-4 минуты, добавить бальзамический уксус и подержать еще пару минут.

Разогреть куриный бульон и добавить в него обжаренную курицу с овощами. За 2-3 минуты до готовности добавить в суп цукини. Суп посолить и поперчить по вкусу и добавить макароны. В самом конце добавить соус и снять суп с огня. Соус. Листочки базилика, 1-2 зубчика чеснока, немного петрушки, рубленых орехов и оливковое масло (холодного отжима) перемолоть с помощью блендера до однородной консистенции. Добавить в соус тертый сыр.

Ингредиенты

  • Чеснок: 2 зубч
  • Сушеный базилик : 10 гр
  • Бальзамический уксус: 1 ст. ложка
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Куриное филе: 200 гр
  • Сыр «Пармезан»: 50 гр
  • Цукини: 1 шт
  • Листья базилика : 100 гр
  • Листья петрушки: 20 гр
  • Бульон куриный: 2000 мл
  • Свежая морковь: 1 шт
  • Оливковое масло: 4 ст. ложка
  • Кедровые орехи: 50 гр
  • Макаронные изделия "Ракушки" : 200 гр

Список использованных продуктов
Чеснок, Сушеный базилик , Бальзамический уксус, Лук репчатый, Куриное филе, Сыр «Пармезан», Цукини, Листья базилика , Листья петрушки, Бульон куриный, Свежая морковь, Оливковое масло, Кедровые орехи, Макаронные изделия "Ракушки"

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Реепты супов

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев