Суп как идея

Прошлым вечером мне довелось побывать в гастропабе "Простые вещи" и съесть там суп, приготовленный лично Марианной Орлинковой. И этот суп навёл меня на размышления. Что для каждого супа существует единственно возможный баланс бульона и наполнителя, и это даже важнее, чем собственно вкус. Что необходим также и некоторый вкусовой акцент, если не сказать - удар, как, например, положенная в довольно безвкусный сам по себе минестроне ложка песто. И что надо бы придумать какой-нибудь новый суп - на полдороги от пити к ризотто из перловки. Рецепт в ближайшее время последует.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 17 декабря 2007

Готовит она там время от времени, по особым случаям. В данном случае - по поводу выхода в свет гастрономовской книжки "Про макароны". Суп - да, хотя и небесспорно.

Ильин Александр Ильин Александр 17 декабря 2007

Не скажу.

Ильин Александр Ильин Александр 17 декабря 2007

С бараниной и нутом. И с макаронами.

Esmarhov Esmarhov 16 декабря 2007

Я бы тоже попробовал суп, приготовленный лично Марианной Орликовой. И тоже бы заразмышлял. А она там всегда готовит или это было в Вашу честь? И наконец, суп-то понравился?

Феечка Феечка 14 декабря 2007

да, в самом деле - тот, который Марианнин суп - как по балансу был?

slonionok slonionok 12 декабря 2007

Ух ты! А какой был суп? Расскажешь?