23 октября 2011 / Юлия

Суп из шампиньонов.

Грибной суп Просто идея для вашего обеда.Суп хоть и без выкрутасов,но весьма заслуживает внимания: готовить просто и быстро,плюс понадобится минимум набор продуктов. 350 г свежих шампиньонов 2шт - репчатый лук (небольшого размера) 1шт - морковь 4 шт -картошки 1шт - лавровый лист 25 г - сливочного масла Свежая зелень петрушки,несколько пёрышек зелёного лука +куриный бульон 1.Подготовить овощи: картофель очистить и порезать на кубики; лук очистить и измельчить; морковь натереть на тёрке; грибы нарезать тонкими пластинками; зелень тщательно промыть и измельчить; 2.Лук слегка обжарить в сливочном масле,потом добавить морковь. 3.Одновременно ставим кастрюлю с бульоном.Закипел бульон?Добавляем картофель. 4.Добавить грибы к морковке и луку,перемешать.Всё вместе тушим,периодически помешивая. 5.Готовые овощи добавить к картофелю,варим суп до полной готовности последнего. Незабываем посолить суп по-вкусу и добавить лавровый лист. 6.Зелень добавляем за 1 минуту до готовности супа. Как сварите суп - накройте его крышкой,дайте настояться (получаса хватит).И потом подавать,с хлебом и зеленью. Вот и всё.Простой и сытный суп к вашему столу. Приятного Аппетита!!!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
23 февраля 2013

всё хорошо, но если брать часы скелетон, то тогда такой еды на всх не хватит

Катя Ефимова 19 июня 2012

Надо будет попробовать, спасибо за рецепт