3 декабря 2009 / Римма Мойсенко

Стерлядь под ореховым соусом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 января 2010

Соус с сырым яйцом?

7 обжор 7 обжор 17 декабря 2009

Стерлядку сделаю сыроежкой, кинзу заменю петрушкой. Нежный, самодостаточный вкус сыроежки вступит в полное сердечное согласие с основным ореховым тоном соуса, и всю эту благодать оттенит нотка петрушки с умеренно-острой кислинкой. Хороший рецепт, мне понравился, попробую и с муксуном.

Dauphin 8 декабря 2009

А при варке в плёнке никаких вредных соединений не выделяется? Всяких там полихлрированных бифенилов и прочей химической нехорошести? Может имеет смысл варить, завернув в фольгу?

Гость 4 декабря 2009

просто вскусно.