23 мая 2011 / Римма Мойсенко

Стейк по-татарски

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 27 декабря 2011

За границей это называется татар бифштекс. Готовится он из свежайшего мяса, прошедшего спецпроверку. Едят его действительно сырым, как паштет намазывая на серый хлеб, поджаренный в тостере.Подают на большой тарелке, в центре которой лежит бифштекс с желтком, а по часовой стрелке различные виды перца и специй (про каперсы и лук не помню). Подходит официант и двумя вилками все это взбивает на обалденной скорости. Потом все едят эти бутерброды, запивая пивом. Это блюдо ели в ресторане в Будапеште, очень вкусно, но дома на этот подвиг не решилась бы)

елена 26 октября 2011

а...термическая обработка не предусмотрена? или я что-то пропустила? или есть фарш сырым...

Гость 20 октября 2011

откуда это в стейке по татарски каперсы???