1 августа 2007 / dmitry.kiselev

Специи и пряности итальянской кухни

Итальянская кулинарная традиция принадлежит к числу древнейших. В этом она схожа с индийской и китайской. И также как в китайской и индийской кухнях, в итальянской повышенное внимание уделяется специям и пряностям. Можно сказать, что именно в них заключается секрет ее неповторимого обаяния и международного успеха

Традиционные макароны. Яичная лапша «Роллтон»

Традиционные макароны «Роллтон» изготовлены из отборной пшеничной муки грубого помола твердых сортов. Они обладают тем высоким качеством, которое обеспечивает прекрасный вид и вкус готового блюда. В сочетании с любыми ингредиентами макароны станут основой многих блюд: пасты, запеканки, супа.

Яичная лапша «Роллтон» варится всего 5 минут и является замечательным гарниром к мясным, рыбным и овощным блюдам, а также служит прекрасной основой для молочных, грибных или куриных супов. Любители кулинарных экспериментов могут найти дополнительный рецепт на упаковке.

Приготовить роскошный ужин? Легко!


КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев