Яркие рецепты для хмурого лета

Яркие рецепты для хмурого лета

shefs
10 июля 2017 г.

Шеф-повар Карло Греку родился на Сардинии, где 300 дней в году светит солнце. Яркие освежающие рецепты итальянского шефа напомнят о лете в самую дождливую погоду.

крем-суп
крем-суп (Фото: предоставлено пресс-службой)
гаспачо
гаспачо (Фото: предоставлено пресс-службой)
Карло Греку
Карло Греку (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
брускетта
брускетта (Фото: предоставлено пресс-службой)
треска на пару
треска на пару (Фото: предоставлено пресс-службой)
паппарделле
паппарделле (Фото: предоставлено пресс-службой)
крем-суп
крем-суп (Фото: предоставлено пресс-службой)
гаспачо
гаспачо (Фото: предоставлено пресс-службой)

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой

Креветка и авокадо - идеальная пара. А тост с нейтральным гуакамоле, острым соусом халапеньо и сладкой креветкой - роскошная комбинация вкусов.

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок

Если добавить в классический гаспачо вишню и подать его с тартаром из креветок, у вас получится авторский томатный суп от итальянского шефа.

Томатный гаспачо и тартар из тигровых креветок

Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго

Супы с различными морепродуктами наиболее популярны в прибрежных странах. Но приготовить такой суп, например, с крабовым мясом, может любая хозяйка, ведь морепродукты доступны всем, независимо от места проживания.

Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго

Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором

Мурманская треска не уступает по своим вкусовым качествам треске атлантической. А если ее приготовить на пару, максимально сохранив вкусовые качества рыбы, то получится вполне диетическое блюдо, вкусное и полезное.

Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором

Паппарделле с рагу из фермерского кролика

Несмотря на то, что крольчатина - мясо нежное и, можно сказать, деликатное, есть общее правило: выбирать кролика для рагу нужно с более светлым мясом, то есть молодого.

Паппарделле с рагу из фермерского кролика

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

ГРУППА

Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image