5 июля 2013 / На правах рекламы

Сливочный сыр «Кремалотье»

По статистике почти 80% современных женщин не довольны своим весом: некоторые из них мечтают поправиться, но большинство все-таки считают свой вес избыточным. К сожалению, не смотря на активную рекламу всяческих чудо-средств для похудения, чудес все-таки не бывает. А значит, пока нам остаются только традиционные, испытанные и действительно дающие результат средства: спорт и диета.
  • Сливочный сыр «Кремалотье»

Вот с диетами то, как раз и возникают проблемы. Кажется их сегодня придумано столько, что даже самая придирчивая толстушка найдет себе вариант по душе. Но при этом масса людей то и дело оказываются жертвами того, что диетологи называют «качелями веса»: теряют лишние килограммы, а затем набирают их снова.

И очень часто это оказывается связано с несостоятельностью выбранной диеты. Когда диета слишком сложная и в ней много ограничений, по окончании ее соблюдения так хочется наградить себя чем-то вкусненьким, что было запрещено!

В общем-то, это вполне нормальная человеческая реакция, но именно она становиться причиной дальнейших разочарований.

А что если попробовать разнообразить диету и время от времени баловать себя даже соблюдая ее? По мнению диетологов, такой вариант приводит к более комфортному (хотя и несколько более длительному) похудению и более стабильному результату. Особенно тогда, когда избыток массы тела большой и диета требуется надолго.



Только нужно не лениться и заранее продумать, какие именно продукты и блюда можно включать в свое питание, чтобы оно не было «скучным», но и калорийность рациона увеличивалась несильно.

Одним из таких продуктов может стать нежный сыр Creamelotier (Кремалотье). Кстати, именно о сыре чаще всего мечтают люди, длительно находящиеся на диете. Но обычные сыры приходится из рациона исключать, не только из-за их высокой жирности и калорийности, но и из-за обилия соли, которое делает сыры отнюдь не диетическим продуктом.

Сливочный сыр «Кремалотье»

А вот сыр Creamelotier (Кремалотье) является приятным исключением. По калорийности его можно отнести к средней группе, жира в нем меньше, чем в большинстве традиционных сыров, а соль практически не чувствуется. Готовят этот чудесный продукт в городе Зальцбурге, куда на завод ежедневно поступает свежее молоко от коров, пасущихся в Австрийских Альпах.

Сливочный сыр «Кремалотье»

У сыра Creamelotier (Кремалотье) нежнейшая консистенция, пожалуй, он больше похож все-таки на крем, чем на сыр. А тонкий вкус позволяет использовать его во многих рецептах, в том числе и для диетических блюд. Например, свернем колечком тонкую полоску огурца и наполним серединку сыром, а сверху положим креветку или оливку: ну чем не ролл! И вкусно, и красиво, и не слишком калорийно.

Сливочный сыр «Кремалотье»

Хочется греческого салата, но отказываете себе из-за наличия в нем соленой и жирной брынзы? Добавьте вместо нее сыр Creamelotier (Кремалотье). Мечтаете о десерте? Смело смешивайте сыр Creamelotier (Кремалотье) с клубникой, голубикой, или другими ягодами или фруктами: они прекрасно будут сочетаться с его нежным сбалансированным вкусом.

Сливочный сыр «Кремалотье»
 

Не один десяток замечательных рецептов с сыром Кремалотье, которые помогут сделать их диету более приятной и разнообразной Вы найдёте в ТДП 24.рф.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Kommy 23 октября 2013

Кстати, к предыдущему комментарию. У этого сыра производитель - United Food Alliance, уж у них строгий контроль качества.

Kommy 23 октября 2013

Уже заказывали этот чудесный сыр на ТДП24, очень хорошо подошел для чизкейка!

Гость 1 октября 2013

есть ли у этого сыра сертификат, который подтверждал бы его звание "экологически чистого продукта питания"?