1 февраля 2010 / На правах рекламы

Сливочное масло Молочный продукт

Праздник Масленицы невозможен не только без блинов, но и, извините, без сливочного масла. Однако для того, чтобы есть сливочное масло, имеются и другие причины. Итак:
  • Сливочное масло Молочный продукт

Сливочное масло, как это ни удивительно, полезно для здоровья. Оно содержит множество необходимых человеку веществ. В их числе витамины А, D, E, K, а также 20 незаменимых жирных кислот. Названные витамины необходимы человеку для крепости костей, остроты зрения, гладкости кожи и пушистости волос.

Молочный жир содействует усвоению кальция, а тот занимается понижением уровня холестерина в крови. Таким образом, не следует бояться холестерина – масло само «отрегулирует» его уровень.

Сливочное масло – один из немногих в прямом смысле слова натуральных продуктов. Корова ест траву, дает молоко, с него снимают сливки, взбивают их – достижениям химической промышленности втиснуться здесь попросту негде. С тех пор, как Луи Пастер изобрел пастеризацию (тоже, к слову сказать, не сказавшуюся на составе масла как таковом), никаких изменений в описанном производственном цикле не происходило. И слава богу – потому что вряд ли можно придумать что-то лучше коровы.

Масло "Сливочное"
На Руси издавна лучшие сорта коровьего масла получали из свежих сливок, наполненных ароматом заливных лугов. Продолжая традиции отечественного маслоделия, мы тщательно отбираем сырье и строго контролируем каждый этап изготовления Масла Сливочного. Высокое качество нашего продукта подтверждено стандартом ГОСТ". Состав: высокожирные пастеризованные сливки. Фасовка - 180 и 450 г

Сливочное масло – это источник чистой и быстрой энергии, которую организм способен пустить в дело сразу и практически без остатка. Недаром бутерброд, то есть буквально «хлеб с маслом», на протяжении многих поколений считается краеугольным камнем хорошего завтрака. Если вы ведете (или собираетесь вести) физически активный образ жизни, то сливочное масло вам прямо-таки показано, хотя бы для старта. Даже если вы рассчитываете в итоге похудеть.

Масло "Традиционное"
Масло сливочное сладкосливочное, массовая доля жира 82,5 %. Состав: высокожирные пастеризованные сливки. Новое масло в линейке «Ромб» (шоколадка, крестьянка, ранее сладкосливочное). Превосходный сливочный вкус. Фасовка 180 г

Сливочное масло способствует выработке серотонина. Не знаете, что такое серотонин? Его часто называют «гормоном счастья», поскольку именно он несет ответственность за то, какое у человека настроение. Однако, кроме этого, серотонин подавляет тягу к сладкому, естественно нормализует сон и понижает болевую чувствительность.

Масло "Крестьянское"
Масло сливочное, массовая доля жира 72,5%.
По ГОСТу.
Фасовка - 180 и 450 г
 

Серотонин вырабатывается человеческим организмом, а не привносится извне, но один из важнейших компонентов для его выработки – это аминокислота «триптофан», в изобилии содержащаяся как раз в молочном жире. Вы когда-нибудь видели на Масленицу недовольное лицо? И не увидите.

Масло "Шоколадное"
Масло сливочное шоколадное, 62% жирности.
Фасовка 180 г

 

В кулинарном смысле сливочное масло – один из самых совершенных продуктов, непременно имеющийся в арсенале любого хорошего повара. Пирамида классической кухни выстроена на пачке сливочного масла, и стоит крепко, и уже не первый год.

Спред "Постное"
Постное - это полезный продукт без компонентов животного происхождения. В его состав входят только высококачественные растительные жиры, поэтому "Постное" идеально подходит для диетического питания и постов.
Спред растительный, 57 % жирности. Без добавления животных жиров

Помимо прочего, при термообработке сливочное масло может выступить в роли катализатора – любой продукт приготовится быстрее. Можно ли обойтись без него? Можно. Но тогда это будет уже не совсем кухня, а череда мрачных попыток нарисовать солнце, не используя желтую краску.

Сметана «Альпийская коровка»
Изготовлена из высокожирных натуральных сливок, имеет густую консистенцию и нежный вкус.
15 % жирности

Фасовка -
200 и 400 г

 

Группа компаний "Молочный продукт" работает на рынке России и стран СНГ с 1999 года. Наша компания занимается исключительно производством молочных продуктов, поэтому особое внимание мы уделяем качеству нашей продукции.

Свою миссию мы видим в заботе о здоровье нации и подрастающего поколения, поэтому в производстве мы только качественное, натуральное и экологически чистое сырьё.

Наши производственные комплексы оснащены современным оборудованием, а в штате работают высококвалифицированные и опытные специалисты, обеспечивающие четкий контроль над соблюдением технологии производства и отбором сырья.

Наши молочные продукты можно найти в магазинах и на рынках от Мурманска до Закавказья, от Калининграда и до Сахалина. Продукция под брендом "Молочный продукт" присутствуют в ассортименте всех крупных федеральных торговых розничных сетей: Ашан, Метро, Пятерочка, Копейка, Дикси, Рамстор, Магнит и многих других.

Ваше здоровье в ваших руках!  Молочный продукт

 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 10 февраля 2010

А раньше оно Вологодским называлось. а теперь нельзя так.