3 июля 2011 / Malva

Шотландия. Не замки... окончание картинок с выставки

И козы, и овцы были представлены на Royal Highland Show без числа, всевозможных пород и мастей: Соревновались между собой леди, джентельмены, а также их лошади: Славные труженики - шотланские пони: Ну и напоследок - вот подтверждение того, как хорошо чувствовали себя на выставке ее четвероногие посетители ( те, которые не экспонаты!): И вот какой вопрос в очередной раз меня смущает: отчего это выращенная в северных странах клубника бывает и слаще, и ароматнее, чем в южных? Или это только мои ощущения, ложные и невнятные?

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
lora 4 июля 2011

Мальва,спасибо большое. Впечатлили быки, козы, лошади и даже собаки,лениво лежащие,явно сытые и довольные своей собачьей жизнью. Заметила,что наша клубника тоже более сладкая осенью,когда не так жарко,впрочем,мы ее покупать тогда и начинаем

Malva Malva 3 июля 2011

Это сеттер. Интересно, что собачники - это такое международное братство. Начни с любым разговор о его собаке, и почувствуешь, что вы друг друга понимаете, хорошо ли, плохо ли владеешь английским языком. Ну и еще одна неизбывная тема - погода. Тоже высмеивали и иронизировали над любовью британцев обсуждать погоду и сами жители островов, и все, кому не лень было. А куда денешься - все чистая правда. Любой разговор с нашими шотландскими собеседниками либо начинался с вопроса, как нам нравится такая дождливая погода и т.д., либо им заканчивался .

Елена 3 июля 2011

Про клубнику я согласна. Я ела какую-то необыкновенно сладкую клубнику на севере Тверской области. А что это за собака на предпоследней фотографии?