Шоколадное вдохновение

Шоколадное вдохновение

Андрей Захарин
18 мая 2015 г.

В недавно открывшейся в Москве «Академии Шоколада» прошел национальный отборочный тур конкурса Cacao Barry World Chocolate Masters 2015.

В недавно открывшейся в Москве «Академии Шоколада» прошел национальный отборочный тур конкурса Cacao Barry World Chocolate Masters 2015. В течение двух дней состязаний каждый участник представил шоколадную фигуру и формованную конфету на тему «Вдохновение от природы». Конкурсанты соревновались между собой за право представлять Россию на международном финальном конкурсе, который пройдет 28-30 октября в Париже в рамках профессионального Салона Шоколада (Salon du Chocolat). В результате во Францию поедет Андрей Канакин. Также ему была вручена награда за лучшую шоколадную фигуру.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шоколадный пудинг с миндалем и фисташками

Небольшой кусочек шоколадного пудинга вызовет у вас легкое чувство эйфории, и не только потому что шоколад – признанный лидер среди продуктов, отвечающих за счастье, то есть способствующих ...

РЕЦЕПТ

Шоколадный ликер

Делать ликеры дома было модно лет тридцать назад. А лет 130 назад их только дома и делали, потому что дьюти-фри тогда еще не придумали. Мы решили, что ничем не хуже наших прабабушек во главе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image