11 февраля 2008 / Милош Баночка

Шоколад ню

Реклама не должна оставлять равнодушным, иначе она теряет весь свой смысл. Зная это, бразильская шоколадная фирма DPZ года два назад продвинула шоколад Derreta вот таким образом:

А что, вполне себе чудесно :)

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия Юлия 12 февраля 2008

Не соглашусь! Неаппетитный мужчина никому не интересен! В мужчине всё должно быть прекрас аппетитно: и ум, и внешность... ну и так далее... Только отламывать от шоколадного мужчины ничего не хочется :) Лучше пусть будет цельным!

buterbrod 11 февраля 2008

ну для тебя меня и др мужчина может и не должен быть аппетитным. но уверен что многие девушки считают иначе. и кстати в одном из рекламных роликов, увиденного гдето за границей (хотя может и на российском тв есть - не замечал) какаято похожая идея и использовалась. шел парень по улицам, почемуто из шоколада - и все от него помаленьку толи отламывают. толи он сам себя раздает а все с удовольствием поглощают...

Милош Баночка Милош Баночка 11 февраля 2008

Правильно: мужчины не должны быть аппетитными :)

Юлия Юлия 11 февраля 2008

представила, что вместо женщин - мужчины истекающие шоколадом... всё-равно фильм ужасов "Челюсти"...

Милош Баночка Милош Баночка 11 февраля 2008

быррр, как вкусно... :))))

Милош Баночка Милош Баночка 11 февраля 2008

А что - тоже вариант. Например, "мужские" шоколадки Nestle for men в нашей стране имеют немалых успех...

Master000 10 февраля 2008

А что, в стиле Сальвадора Дали!! Если не проводить ассоциаций с человечиной и не развивать бурные фантазии, а понимать что это ТОЛЬКО шоколад, то даже очень ничего! :) Я бы покусал бы такого шоколаду!

Катарина  Катарина 9 февраля 2008

после первой реакции удивления, возникает вторая - ассоциация с фильмами ужасов: разрубленные тела, истекающие то ли кровью, то ли шоколадом. быррр((((((

Катарина  Катарина 9 февраля 2008

идея, конечно, интересная... но, уж слишком прямой и агрессивный ход. это не высший пилотаж в рекламе. для кого этот шоколад? для голодных мужчин? напрашивается вывод: основная аудитория потребителей шоколада в Бразилии - мужчины.

slonionok slonionok 8 февраля 2008

Первая завораживает...