12 февраля 2014 / На правах рекламы

Секрет успеха от генерального директора TM HORTEX в России

С начала января в интернете все шире расходится инфографика от Business Management Degrees, на основе данных Forbes, BBC и The Guardian наглядно демонстрирующая различия в привычках людей с высоким и низким достатком.

Первыми в рецепте успеха идут два простых и понятных критерия: Распорядок дня и Здоровый образ жизни.

Секрет успеха от генерального директора TM HORTEX в России

Изо дня в день сильные мира сего ведут список дел, просыпаются за три часа до начала рабочего дня, пользуются каждой возможностью послушать аудиокниги и вообще любят читать, чем и занимаются не менее 30 минут в день.

Едва ли Вы застанете успешных людей за ленивым поеданием фастфуда на диване – они не только высоко ценят свое время, но и пристально следят за своим здоровьем и питанием: 76% богатых занимается спортом 4 раза в неделю, а количество жирной/ соленой пищи, трудной для усвоения, в их ежедневном рационе не превышает 300 килокалорий.

Секрет успеха от генерального директора TM HORTEX в РоссииКроме того, 84% состоявшихся людей верит в то, что правильные привычки расширяют поле наших возможностей, а 76% утверждает, что плохие привычки имеют негативное влияние.

Петр Дрезиньски, Генеральный директор ведущего производителя замороженных овощей и смесей HORTEX в России, ставит точку в спорах о полезности замороженных продуктов и влиянии правильных привычек на нашу жизнь.

Еще 6 лет назад Петр весил 104 кг, и лишний вес мешал ему добиться успеха в любимом увлечении - картинговых гонках, где каждый лишний килограмм гонщика увеличивает время прохождения круга и негативно влияет на результат. И вот, в один момент Петр принял решение изменить свои привычки и добиться веса 70-75 кг. Ощутимый прорыв произошел в последние 3 года:

Секрет успеха от генерального директора TM HORTEX в России

«Я полностью пересмотрел свои режим и рацион, - рассказывает Петр, - мой день стал начинаться не с гамбургера, а с 30-минутной пробежки и завтрака из овощей и обезжиренного творога. Зимой появились сложности: в России стало слишком холодно, чтобы бегать по утрам. Кроме того, благодаря своей профессиональной деятельности я хорошо знаком с исследованиями, доказывающими, что свежесть зимних овощей и фруктов – это иллюзия, сформированная консервантами и хитростями хранения. В них нет уже витаминов и минералов, необходимых для здоровья организма. Я перешел на нашу продукцию, чередуя овощи с оригинальными смесями. Это оказалось вкусно, я легко перестроился и за 3 года добился веса 70 кг, который позволил мне рассчитывать на победы в картинговых соревнованиях. Немаловажную роль сыграли и физические нагрузки, поэтому важно сочетать здоровое питание с тренировками в спортзале или пробежками на свежем воздухе».

В настоящее время вес Петра колеблется от 70 до 75 кг. 75 кг – это хороший «зимний» вес гонщика, позволяющий улучшить сцепление карта со скользкой трассой. Цель, к которой стремился Петр, достигнута: за последние годы у него скопились десятки наград, и не далее как полгода назад он очередной раз стал самым быстрым – в этот раз на SWS RUSSIA 2013 (Международные любительские гонки на картах)!

Секрет успеха от генерального директора TM HORTEX в России

«Успех в любимом хобби – не единственное, что изменилось к лучшему в моей жизни: с новыми привычками я чувствую себя более энергичным и здоровым. Я точно знаю – без труда и правильного питания ничего этого бы не было».

Петр Дрезиньски, Генеральный директор HORTEX TM в России.

Справка: HORTEX – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, без использования ГМО и консервантов. Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция HORTEX содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей. Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение. HORTEX - это 60-летняя история и опыт в создании быстрозамороженных продуктов (первый в Центральной и Восточной Европе),а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев