1. Главная
  2. Новости
gastronom
07 декабря 2019 г.
Сегодня не стало замечательного российского шефа

Сегодня не стало замечательного российского шефа

gastronom
07 декабря 2019 г.

Сегодня ночью умер Сергей Ерошенко, ресторатор, шеф-повар и просто замечательный человек.

Блины на молоке от Сергея Ерошенко
Блины на молоке от Сергея Ерошенко

Шесть лет назад Сергей Ерошенко открыл собственный ресторан «Честная кухня». Без партнеров и поддержки госструктур.

В ресторане «Честная кухня», где Сергей был и шеф-поваром, всегда было много людей. Там вкусно кормили и не старались взять с гостей лишнего, а ещё Сергея все любили. У него было много друзей, да собственно у него и осталось много друзей, ведь Сергей навсегда оснется в нашей памяти.

Сергей постоянно сотрудничал с журналом «Гастрономь», с сайтом gastronom.ru, и часто это было больше, чем сотрудничество. К Ерохе, как называли его друзья, можно было в любое время обратиться за советом. И он всегда находил время, чтобы обстоятельно и понятно все обьяснить, несмотря на собственную занятость.

Сергей Ерошенко - удивительный пример шефа, которого уважали абсолютно все, даже прямые конкуренты. Он был выше разборок, интриг и прочих дрязг, которые периодически случаются в кулинарном сообществе. Он просто честно делал свое дело.

Сергей, нам будет тебя очень не хватать. И мы всегда будем тебя помнить и любить.

Команда ИД «Гастроном»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Правила честной кухни. Последнее интервью с Сергеем Ерошенко

Шесть лет назад Сергей Ерошенко открыл собственный ресторан «Честная кухня». Без партнеров и поддержки госструктур. Было непросто, но ресторан выстоял, а вчера Сергея не стало.

СТАТЬЯ

Шикарные блюда из гуся, утки и индейки

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторанов Честная кухня и Федя, дичь! известен тем, что мастерски готовит дичь. Сергей поделился с нами беспроигрышными рецептами блюд с гусем, уткой и индейкой. Сам Сергей ...

СТАТЬЯ

Сергей Ерошенко: «У бобра отличный мясистый хвост!»

Главный редактор Gastronom.ru Елена Аносова поговорила с шеф-поваром Сергеем Ерошенко об утках, бобрах, перепелках и прочих диких специалитетах, которые появились в новом меню ресторана «Честная ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image