Салат с клубникой

200 г клубники 150 г смеси зеленых залатных листьев 250 г сыра Бри Для заправки: 4 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. бальзамического уксуса 0,5 ч.л. сахара соль черный перец горошком Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и сахар, добавить соль по вкусу. Тщательно взбить. Горошины перца раздавить и добавить в заправку. Клубнику вымыть, удалить плодоножки. Разрезать каждую ягоду пополам. Сыр нарезать на 8 кусочков. Листья салатов вымыть, обсушить, положить в большую миску. Добавить клубнику, влить заправку, перемешать. Переложить в салатницу, сверзу разложить кусочки сыра. Школа гастронома №11 (133) июнь 2009 Очень полюбился этот салат. Просто и очень вкусно!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев