3 июня 2011 / Римма Мойсенко

Рыбные крокеты

5 порций

Что нужно:
300 г филе трески
100 г замороженной зеленой фасоли
петрушка мелконарубленная
1 яйцо
1 ст.л. сахара
масло растительное

Что делать:
Фасоль разморозить. Филе трески вымыть, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, еще раз взбить.
Выложить рыбное пюре в миску. Добавить размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешать.
Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента, смазать пергамент маслом. Выкладывать на него рыбное пюре горками по 2 ст.л. на расстоянии 4см друг от друга. Запекать в духовке 15 мин.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев