15 апреля 2011 / Римма Мойсенко

Рулеты из лаваша

 

 4-5 порций

 

Что нужно:
1 тонкий лаваш
2-3 ложки сметаны
200 г мягкого сыра
150-200 г вареной ветчины
1 небольшой пучок укропа

Что делать:
Приготовить пасту для рулетов: смешать сметану, сыр и зелень для начинки.
Смазать начинкой лаваш. Сверху уложить тонко нарезанную ветчину Свернуть лаваш в рулеты, нарезать кусочками шириной 2,5-3 см.
Выложить рулетики на тарелку, украсить веточками петрушки.


Совет Гастронома:

Для начинки вместо ветчины можно также использовать вареную колбасу или буженину и любые измельченные овощи.

 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев