26 ноября 2014 / По материалам открытых источников

Робоагентство Бал роботов объявило конкурс на лучшего сладкого робота

Робоагентство Бал роботов совместно с журналом Гастрономъ объявил кулинарный конкурс Роботорт в рамках своего новогоднего проекта Робоёлка.

  • Роботорт
  • Роботорт

Для участия в конкурсе необходимо выполнить два условия:

  • испечь торт или пирог с изображением или в виде робота и в срок до 14 декабря отправить фотографию и рецепт своего творения на адрес konkurs@balrobotov.ru, указав при этом своё имя и контакты;
  • выложить фотографию своего торта  в соц.сетях (Facebook, ВКонтакте, Instagram) с тремя хэштегами: #робоелка, #гастрономъ, #роботорт.

Фотографии гастрономических роботов будут выложены на сайте www.roboelka.ru, где 15 декабря начнется народное голосование. По его итогам будет определен обладатель Гран При конкурса, которого ждет подарок — приглашение на Робоёлку и невероятно стильный и красивый робот-пылесос Yujin Robot, который использует интеллектуальную систему уборки и расхода энергии, преодолевает высокие порожки.

Еще семеро участников, набравших наибольшее количество голосов, также получат пригласительные билеты (на две персоны) на Робоёлку — интерактивную сказку с участием робота Титана, которая будет проходить в Сокольниках с 15 декабря 2014 по 11 января 2015 года.

Кроме того, еще два робота-пылесоса и приглашения на представление в Сокольники получат авторы лучших роботортов по мнению редакции журнала Гастрономъ и главной звезды предстоящей Робоёлки — робота Титана. Фотосессия с ним, кстати, также ждет всех победителей конкурса.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Екатерина Мажирина Екатерина Мажирина 30 декабря 2014

СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ МУЖЕСТВЕННО ТЕРПЕЛИ ВСЕ НАШИ НЕДОВОЛЬСТВА! ОРГАНИЗАТОРЫ РОБОЕЛКИ ВСЕ РЕШИЛИ, И МЫ ИМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ!

Милош Баночка Милош Баночка 30 декабря 2014

Михаил, в реальности мы - лишь информационные партнёры. Никакие работы участников редакции Gastronom.ru не были предоставлены. Всё, что касается конкурса, можно уточнять по контактам, указанным на этой странице: http://balrobotov.ru/contacts.shtml Звоните.

MIKHAIL-POPKOV 30 декабря 2014

Добрый день! Скорее всего все вопросы посыпались в комментариях к статье выше, потому что в ней прямым текстом указано:"Робоагентство Бал роботов объявило конкурс на лучшего сладкого робота. Робоагентство Бал роботов совместно с журналом Гастрономъ объявил кулинарный конкурс Роботорт в рамках своего новогоднего проекта Робоёлка." Также там написано, что редакция журнала будет выбирать одного из трех победителей. А контакты организаторов конкурса отсутствуют, в т.ч. и в ссылках в статье. Поэтому все вопросы и возмущение обратились в сторону одного единственного источника информации - вашего журнала...

Милош Баночка Милош Баночка 30 декабря 2014

Настоящим редакция сайта Gastronom.ru объявляет, что не имеет никакого отношения к этому мероприятию, описанному конкурсу и тем более к методам его проведения организаторами. Вся информация, которая нам предоставлена, уже озвучена. Дальнейшие претензии можно предъявлять организаторам, предоставившим нам информацию. Уважаемые пользователи Gastronom.ru, нам остаётся извиниться за то, что на нашем сайте была размещена информация об мероприятии, которое было проведено таким образом.

-М- 29 декабря 2014

Нет пока... Не удивлюсь, если опять наврут)

Милош Баночка Милош Баночка 29 декабря 2014

Обещали объявить либо у себя на сайте, либо в соцсетях сегодня, 29 декабря.

Екатерина Мажирина Екатерина Мажирина 28 декабря 2014

НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО ПОД НОВЫЙ ГОД ОБЪЯВЯТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РОБОЕЛКИ=РОБОТОРТА! МЫ ЖЕ СДЕЛАЛИ ВСЕ ,ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ ПО ПРАВИЛАМ КОНКУРСА И НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО КОЛИЧЕСТВА НЕ НАБРАЛОСЬ... КАК ОБЪЯСНИТЬ ДЕТЯМ? ПУСТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО СКАЖУТ...

Потенциальный участник 26 декабря 2014

Добрый день! Дааа, давненько я не встречала настолько бездарно проведённого конкурса((( То у них технические причины, то мало участников, то ещё какие-то тупые отмазки( И при этом НИ СЛОВА на официальном сайте, ни про конкурс, ни про их же косяки! А участники, угробившие минимум день (а то и побольше!) на это позорище, должны ещё сами на каких-то левых сайтах искать информацию, т.к. организаторы оказались не в состоянии у себя её выложить! В общем, облажались вы ацки(((

MIKHAIL-POPKOV 24 декабря 2014

Спасибо за ответ! А итоги будут подведены на вашем сайте? И каковы сроки проведения данного конкурса? В условиях указаны только сроки отправки фото и рецепта... где-то есть полные правила проведения этого конкурса? Заранее спасибо за информацию)

Милош Баночка Милош Баночка 24 декабря 2014

Михаил, нам тоже не всё понятно. Могу предположить, что участников оказалось меньше, чем предполагалось ранее, поэтому конкурс и проходит так "неявно". В любом случае, итоги пока не подведены. Победители, конечно, будут объявлены публично.

MIKHAIL-POPKOV 24 декабря 2014

Скажите, пожалуйста, а результаты будут где-то объявлены? Чтобы понимать был ли конкурс в итоге... совсем ничего непонятно с его организацией...

Natali101 22 декабря 2014

Добрый день! Очень жаль, что не будет голосования. Мне бы хотелось посмотреть все работы участников. Можно ли это сделать?

Милош Баночка Милош Баночка 19 декабря 2014

Как нам пояснили в Робоагентстве, по техническим причинам подведение итогов переносится на неделю. Народного голосования не будет. На следующей неделе с победителями свяжутся организаторы и передадут подарки.

Михаил 18 декабря 2014

Добрый день! Мы тоже не можем найти где же проходит голосование за лучшего робота. А сегодня уже 18-е... Подскажите, пожалуйста, где проходит конкурс?

Екатерина Мажирина Екатерина Мажирина 17 декабря 2014

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА БУДЕТ ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ПО РОБОТАРТАМ

Екатерина Мажирина Екатерина Мажирина 15 декабря 2014

ЗДРАВСТВУЙТЕ! СЕГОДНЯ 15 ДЕКАБРЯ, НО НА САЙТЕ РОБОЕЛКИ НЕ ВЫВЕШЕНО ЕЩЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА РОБОТОРТ. СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ.