17 марта 2011 / Римма Мойсенко

Римма Васильевна Мойсенко – врач-диетолог

Римма Мойсенко – главный врач центра "Риммарита", врач-диетолог, физиотерапевт, кандидат медицинских наук, член Русского и Международного общества мезотерапии.
  • Римма Васильевна Мойсенко – врач-диетолог

Римма Мойсенко - главный врач центра эстетической медицины "Риммарита", врач-диетолог, физиотерапевт, кандидат медицинских наук, член Русского и Международного общества мезотерапии.

Окончила Первый московский медицинский институт имени И. М. Сеченова; ординатуру. Больше 20 лет работает в области кардиологии, диетологии, физиотерапии и эстетической медицины. Имеет более 30 международных дипломов и сертификатов по эстетической медицине.

Римма Мойсенко уверена, что чудес не бывает, но многие мечты можно осуществить. Ее рекомендации и советы помогают людям решать самые разные проблемы - с весом, внешностью, возрастом. В мае 2008 года стала лауреатом премии «Профессия - жизнь» в номинации «Профессионалы здоровья». По мнению Риммы Мойсенко, успешный человек живет в гармонии с собой и не поддается внешнему негативу.

Римма Васильевна умеет сопереживать и помогать, легко находит общий язык с любым человеком, внимательна и убедительна. Ее рекомендациям и советам хочется следовать безоговорочно уже после первого же собеседования, с которого начинается история преображения каждого пациента.

Мойсенко является автором не только разноообразных диетических программ, но и придумывает оригинальные рецепты здорового питания. 

 

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев