21 апреля 2010 / Римма Мойсенко

Рецепт гаспачо

Пожалуйста дождитесь загрузки ролика (может занять несколько минут).

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия 29 сентября 2010

Всегда вместе с томатами измельчаю в пюре огурец, лук, сладкий перец и чеснок, добавляю оливковое масло. А уж затем каждый себе в тарелку волен добавлять нарезанные овощи по вкусу. Если сравнивать результат моего творчества и то, что подают в Испании - очень похоже!

Гость 21 июля 2010

Извините конечно, но это профанация! Гаспаче и это вариво, ничего общего не имеют, это просто окрошка без кваса получается. Посмотрите по внимательней, повориха в ролике забрасывает томаты на пять минут в кипящую воду, да за это время у неё помидоры в пюре превратятся. Еще трясущимися руками наризает овощи, какое к черту цукини? И какая горечь в белых плёнках болгарского перца? Никакой там горечи нет и не бывает! Хватит дурить народ, мы не раз смотрели видео с участием этой особы и каждый раз сплошное вранье.