Расмус Кофоэд наконец-то выиграл "Золотой Бокюз"

Что тут скажешь, он это заслужил. У Расмуса уже есть Серебряный и Бронзовый Бокюз, и вот наконец - победа. А вот его видео-заявка, посмотрите обязательно, это настоящее кино:

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ильин Александр Ильин Александр 31 января 2011

Да, расход там, конечно, бешеный. Но результат стоит того. Ничего, остатки - на обед персоналу :)) Чтобы понимали, с чем и как работает шеф.

Ильин Александр Ильин Александр 31 января 2011

Именно!

Ильин Александр Ильин Александр 31 января 2011

Я примерно так и рассматриваю. Очень красиво.

Ильин Александр Ильин Александр 31 января 2011

Полагаю, он кладет сваренные вкрутую и очищенные яйца в холодную воду, чтобы прекратить термо-обработку. Иначе можно легко получить вокруг желтка "венчик" цвета голубиного крыла.

Елена 31 января 2011

Дас из фантастиш!!!

артем артем 30 января 2011

а кто нибудь скажет зачем он яйца в жидкость клал и что это за жидкость? просто в воду что бы от шкорлупы промыть?

29 января 2011

hifood, спасибо! Половину ролика так и подмывает просто покадрово рассматривать. )

Olga Alibegovich Olga Alibegovich 29 января 2011

Настоящий мужик - земляной, нутряной! Видео прямо в точку. Мастерит, правда, из огромной туши вот эти фигулечки маленькие...но оч-ч-чень зато художественные)

Нина Борисова Нина Борисова 28 января 2011

Ооооооооо, как красиво

Анна Анна 27 января 2011

Просто восторг!

svet.gl svet.gl 27 января 2011

как здорово, просто завораживает! волшебник!

Malva Malva 27 января 2011

Прекрасный ролик, спасибо!