Путешествие со вкусом в Шанхай. Уличная еда

дим-сум клубника в карамели фаршированный тофу крылышки (здесь утиные) - очень популярный вид еды... какая же уличная еда без нее... дзян бин - что-то типа блинчиков ... и омлет еще дим-сум устрицы такояки - тестяные шарики, фаршированные осьминогом так делают фрукты в карамели жаренный во фритюре тофу фаршированные паровые пампушки - баоцзы ниф-ниф, нуф-нуф и наф-наф многообразие дим-сум сяо лонг бао (тан-бао) - чудо-пельмень без фарша - только бульон для ощущения размера - зубочистка у китайцев-мусульман можно купить лепешки из тандыра no comments...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Vitos. Vitos. 12 декабря 2010

Это перепел - 100%

Галина Галина 10 декабря 2010

Неужели глядя в каких условиях все это приготовлено, это хочется еще есть? Хотя должна признаться что многое выглядит довольно аппетитным. Наверное не смогла бы пройти мимо не попробовав. Понравилась форма для выпечки такояки, такую бы да для пончиков ммм.

Галина Галина 10 декабря 2010

похожа на маленькую курицу

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 6 декабря 2010

Да, утки — это моя слабость.

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 6 декабря 2010

Нет, не утёнок. Утёнков я знаю.

4 декабря 2010

Так это же утёнок!

lora 4 декабря 2010

Спасибо. Все фото очень впечатлили,особенно - утиное трио.

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 4 декабря 2010

С бесплатным въездом в Китай. Что за птица не знаю — воробьёв я ел, для воробья крупновата.

7обжор 7обжор 3 декабря 2010

deiur, спасибо! Председатель Ху Дзиньтао должен назначить Вас почетным консулом в РФ.)) Такояки мне в Сингапуре понравились ( правда, я только благодаря Вам узнал как они называются). При подаче их поливали каким-то отменным красным соусом и посыпали стружкой из сушёной рыбы. На зубочистке что за птица? Воробей?

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 3 декабря 2010

Спасибо на добром слове.

Анна Анна 3 декабря 2010

Спасибо за такие чудесные фотографии, хочется пересматривать их снова и снова. Мне очень понравилась с устрицами, просто алхимия какая-то...

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 3 декабря 2010

На здоровье, cotbegemot. А уж разнообразие той уличной еды передать никакой «плёнки» не хватит. Вы не спешите, сейчас продолжение выложу.

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 3 декабря 2010

Спасибо.

Fressy 2 декабря 2010

Да! Это потрясающе! Это вообще нельзя выставлять на конкурс. Это высший пилотаж

cotbegemot cotbegemot 2 декабря 2010

deiur, вот спасибо! До чего вся еда на на фото ладная и привлекательная! Хотя и уличная. Обеспечили удовольствие на пару дней вперед. Буду разглядывать не спеша. )) А что за птиц такой с зубочисткой?