Путешествие со вкусом в Шанхай. Уличная еда

Путешествие со вкусом в Шанхай. Уличная еда

Дмитрий Журавлёв
02 декабря 2010 г.

дим-сум

клубника в карамели

фаршированный тофу

крылышки (здесь утиные) - очень популярный вид еды...

какая же уличная еда без нее...

дзян бин - что-то типа блинчиков

... и омлет

еще дим-сум

устрицы

такояки - тестяные шарики, фаршированные осьминогом

так делают фрукты в карамели

жаренный во фритюре тофу

фаршированные паровые пампушки - баоцзы

ниф-ниф, нуф-нуф и наф-наф

многообразие дим-сум

сяо лонг бао (тан-бао) - чудо-пельмень без фарша - только бульон

для ощущения размера - зубочистка

у китайцев-мусульман можно купить лепешки из тандыра

no comments...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image