Пурмарили, особенности грузинского застолья (анонс)

Пурмарили, особенности грузинского застолья (анонс)

Дмитрий Журавлёв
15 октября 2012 г.

В этот четверг Товарищество с Кулинарной Ответственностью (http://www.facebook.com/fatduck.ru) решило вернуться к грузинской кухне. «Пурмарили, особенности грузинского застолья» — так будет называться наш следующий семинар. Начнём мы с лобиани, но не обычного, а по авторскому рецепту Андрея Бугайского — во всех смыслах, большого любителя и знатока грузинской кухни. Затем приготовим настоящий харчо, что представляет собою не совсем тот суп, к которому привыкли на постсоветском пространстве, а вовсе даже мясо в густом ореховом соусе. В данном случае из говядины. А, под конец, гвоздём программы, изжарим целого поросёнка — да так, чтобы корочка хрумтела, а мясо таяло во рту. Самых же нетерпеливых, на закуску, будут ждать мужужи из свиных ножек, гурийская капуста, сулугуни и пури. И всё это под хорошее вино и разговоры об особенностях грузинской кухни. Кстати, помимо прочих тостов, обязательно поднимем и гансхвавебули в честь Андрея Бугайского, у которого в это воскресенье случился День Рождения. Ну, а теперь скажите — разве можно такое пропустить?! Вот! Поэтому, срочно заносим в свои молескины: «Вечер четверга, 18-ое октября — Пурмарили! Начало в 19-00». После чего не мешкая записываемся по электропочте: dejur@dejur.ru, во избежание столпотворения и других недоразумений. Стоимость участия: 2500 руб. с человека. Для тех, кто приходит парами, тройками, а также в более существенных количествах — действует скидка. Кто ещё не знает, у нас новый адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). В помещении кулинарной студии магазина посуды «Cook House». Приходите, как обычно, будет весело, сыто и пьяно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image