1. Главная
alina.gerasimova
05 октября 2015 г.
Пряные, горячие, твои: осенние блюда в La Mia Georgia

Пряные, горячие, твои: осенние блюда в La Mia Georgia

alina.gerasimova
05 октября 2015 г.

Хашлама и хачапури: в La Mia Georgia согреют наверняка.

Обжигающий сочный хачапури и сытная хашлама стали основой сезонного предложения в ресторане La Mia Georgia. Новое осеннее меню почти полностью состоит из гастрономических хитов кухни Восточной и Западной Грузии. Некоторые из блюд шеф приготовил «с изюминкой», добавив в них новые ингредиенты.

Например, горячо любимый москвичами хачапури по-имеретински гостям предлагают в двух вариантах – с беконом (430 руб.) или с копченым сулугуни (430 руб.).

Тонкое, нежное тесто и солоноватый вкус – визитная карточка западно-грузинской кухни. И в La Mia Georgia хачапури по-имеретински получаются действительно образцовыми: таких ждешь разве что где-нибудь в центре Кутаиси. Причем сезонные добавки не только не портят хрестоматийный вкус выпечки, но и делают ее почти самодостаточным блюдом. Ведь что может быть лучше промозглым вечером, чем горячий хачапури, сдобренный ароматным беконом, да еще со стаканчиком домашнего вина?

Бекон в качестве сезонной добавки появился не только в хачапури по-имеретински. Лобиани, традиционную лепешку с фасолью, грузины обычно пекут в православный праздник Барбароба, или День святой Варвары. Последняя считается покровительницей детей, и в ее честь, конечно же, готовят любимое и полезное для детей блюдо. В сезонном меню La Mia Georgia представлены лобиани с беконом (370 руб.), которые служат отличным дополнением к семейным обедам и ужинам.

Еще один хит в новой карте – хашлама из говяжьей вырезки (370 руб.) – родом из восточных регионов солнечной Грузии. Главный принцип при приготовлении хашламы прост: «мяса должно быть много». И шеф La Mia Georgia соблюдает это правило вне зависимости от сезона.

Ценители европейской кухни также вряд ли пройдут мимо осеннего гастрономического предложения. Для них в меню – теплый салат с лисичками и куриными филе (410 руб.).

Сезонное предложение действует до 1 декабря 2015 года .

Ресторан La Mia Georgia:

Москва, ул. Сущевская, 25, стр.1

+7 (495) 540–53–84

http://lamiageorgia.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

3 рецепта отменных хачапури

Шеф-повар кафе Хачапурия Григорий Менешян считался лучшим мастером по приготовлению хачапури в Сухуми. Теперь он покоряет своими лепешками Москву. И довольно успешно - только что открылось второе заведение на Пятницкой. Грех было не попросить у Григория пару-тройку рецептов.

Елена Максимова

СТАТЬЯ

Хачапурия номер два

Новая Хачапурия открылась в Москве на Пятницкой улице. Теперь ещё больше гостей смогут отведать превосходные грузинские лепёшки, приготовленные бренд-шефом сети Григорием Менешяном.

Юлия Зорина

СТАТЬЯ

Новый ресторан Дениса Симачева Simachyard

В бизнес-квартале на Беговой (Nordstar Tower) дизайнер и ресторатор Денис Симачев открыл новое заведение Simachyard. Микс авторской русской кухни, космического дизайна и адекватных цен - демонстрация высокого вкуса для белых воротничков.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image