13 апреля 2009 / Trio

ProWine 2009

Trio - Milonga: ProWine - так называется международная винная ярмарка, ежегодно проводимая в Дюссельдорфе. Вот на нее-то меня в конце мартa и занесло! Не случайно, конечно, поскольку доступа для публики нет, ярмарка только для профессионалов... Я к таковым не отношусь, но мир не без добрых людей! Если вы обратите внимание на то, стенды каких стран в основном видны на фото, то поймете, откуда ветер дует. ;) С этим молодым человеком мне приходилось общаться больше всего. По делу. А с этими двумя мы отлично проводили свободное время! :)) На каждом стенде, конечно, был холодильник для вина, но согласитесь - в стекле и во льду бутылка выглядит намного эффектнее! Представлены были вина буквально со всего мира, всех сортов и категорий! 10 утра, рабочая зарисовка. Металлические чаши на стойке - "плевательницы"... или как они там у профессионалов называются... Так что вино исключительно дегустируют! За некоторые вина обидно до слез! Эти тоже работают, так больше похоже на правду :) Откуда эти бутылки, комментировать излишне. Декорация из цветной пасты очень симпатичная, обратите внимание на пасту в форме грозди винограда - мы же на винной ярмарке! Очень понравилось это декоративное решение. И этот стенд с цветущимими ветками привлек внимание. В шампанском, спуманте, игристом тоже, конечно, недостатка не было: пей - не хочу! А никто не пил, все плевались!!! Ну и дистилляты тоже присутствовали - куда же без них! Красавцы! Изящный самогонный аппаратик :) А вот так заканчивался каждый рабочиой день... Бутылки не пустые, некототые и вовсе полные, но были открыты для дегустации с утра, а к вечеру они и их содержимое уже никому не нужны... А ярмарка - несколько огромных павильонов, и в каждом столько добра пропадает! Чтобы не заканчивать на такой грустной ноте, в следующем посте расскажу о веселеньком - о еде!!! :)))

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

А вот это - я, ProWein-2009, Duesseldorf: http://i020.radikal.ru/0905/e7/d3295be0dd8dt.jpg

Trio - Milonga Trio - Milonga 21 апреля 2009

Dogovorilis', derzhim svyaz' cherez Gastronom!

18 апреля 2009

Ой, ну что же Вы так!?!?!?! Я каждый год на этой выставке, могли бы встретиться!!! Надо бы нам всем (потенциальным посетителям ПроВайна) связь не прерывать!! Тогда и встретиться сможем!!

Trio - Milonga Trio - Milonga 16 апреля 2009

Для меня ProWine был первым опытом винной выставки, так что сравнивать не могу. Понравилось тоже, очень.

Trio - Milonga Trio - Milonga 16 апреля 2009

Sabiko, честно - не подумала... Мне на ProWine понравилось - хочу опять! Давайте на следующий год встречу запланируем... и даты уже известны: 21-23 марта. ;) А если какая оказия до этого случится - дам знать обязательно.

Sabiko Sabiko 15 апреля 2009

Ну вот, Milonga, вообще-то о таких поездках предупреждать надо...Меня Кельнский Гастроном в Дюсик на Prowein тоже звал. Знал бы, что Вы там тоже будете... Устроили бы на троих малую выездную сессию сайта "Гастроном" :)

Да, выставка довольно интересная. Насколько помню, павильон с винами Нового света был менее посещаемым по сравнению с автрийскими и немецкими винами. Были ли Вы на итальянской и французских выставках в Вероне и Бордо? Насколько сильно отличаются эти три выставки? А по поводу посетителей - мы тоже заметили, что лишних людей там не заметишь, в отличие от того же Продэкспо. Хотя, все объяснимо. В общем, приятно было работать на Prowein :)

Fressy 13 апреля 2009

Доступ практически открыт. Не надо так сгущать краски, я лет 6 или 7 туда езжу, только этот год откосила. Там достаточно просто написать какая фирма без подтверждения документами (в отличии например от ануги) и нет ограничений по характеру фирмы. Для людей приехавших из другой страны даже эти формальности не требуют - просто заполнение бумажки. При этом у экспонента достаточно много пригласительных, а входной билет относительно других выставок - чуть дороже Потому что Россия -очень и очень большой покупатель, в Аргентине много и французского.. (но я не настаиваю на этой версии).

Trio - Milonga Trio - Milonga 13 апреля 2009

Не поняла, зачeм чилийцам и аргентинцам с испанского переводить? Они им и так прекрасно владеют! :)) И при чeм здесь французский?.. ProWine, конечно, не неприступная крепость, но доступа для широкой публики туда все же нет.

Fressy 13 апреля 2009

Скорее всего вы переводили с испанского для чилийцев и аргентинцев, ну ли с французского для аргентинцев. :) Выставка на самом деле довольно доступна по сравнению с другими, но она физически очень утомительна. Особенно с учетом количесва алкоголя. :)