29 ноября 2010 / gastronom

Премия Рунета — сайту gastronom.ru

На прошлой неделе в Москве были вручены премии за достижения в русском сегменте интернета. Как мы уже сообщали, одним из лауреатов Премии Рунета стал наш сайт — проект издательского дома Бонниер Пабликейшенз.

Руководитель интернет-проектов издательского дома Бонниер Пабликейшенз Галина Гончарова и шеф-редактор издательского дома Бонниер Пабликейшенз Андрей Захарин ждут объявления результатов голосования.

Церемонию вели Тина Канделаки и Александр Плющев. Они назвали победителей в категории Здоровье и отдых — сайт Минздравсоцразвития России takzdorovo.ru, сайт Петербургского Водоканала da-voda.com и... сайт gastronom.ru.

Ура! Отвечаем на вопросы журналистов и принимаем поздравления.

Руководитель интернет-проектов издательского дома Бонниер Пабликейшенз Галина Гончарова, руководитель отдела продаж рекламы в интернете Ирина Федотова, шеф-редактор издательского дома Бонниер Пабликейшенз Андрей Захарин:

Теперь приз находится в нашей редакции.

А вот видео с церемонии награждения:

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Olga Alibegovich Olga Alibegovich 3 декабря 2010

Очень странные соседи... А о каких вообще достижениях речь? Если хостинги-рейтинги, то из списка никто особо не тянет. А вот если какая-нибудь социальная значимость, ну или как там это называется? В целом не очень ясно, однако все равно приятно))))

Наталья Анисимова Наталья Анисимова 3 декабря 2010

Поздравляю! Действительно замечательный сайт!

Галина Галина 2 декабря 2010

Да мои вам поздравления! Главное на этом не останавливайтесь! Развивайтесь и улучшайтесь еще и еще!

Поздравляю от всей души! Рад за сайт, его создателей и хранителей!

Ребята, молодцы! От всей души поздравляю!!! Фотографии с церемонии - исключительные! Особенно понравилось фото в редакции.. Узнал едва ли не половину лиц.. Приятно! Словом - ПОЗ - ДРА -ВЛЯ -Ю-Ю-Ю-Ю-!!!

Алевтина Е Алевтина Е 29 ноября 2010

а те сайты ,что до и после "Гастронома" я вообще 1й раз вижу :о)

Fressy 29 ноября 2010

А подписать кто этот мужик с прической ежиком и женщина? Это же не Путин так что мне бы было интересно и имена знать :)