25 октября 2010 / Gastronom.ru

Праздник Хэллоуин в московских ресторанах. Сеть T.G.I. Friday’s и Американский Бар и Гриль, ресторан В Темноте?!, клуб Music Town, рестораны Tommy D, Рози О'Грэдис, Дантес, Сипадан, Кружка, Cafe Look In, клуб Мастер и Фагот, клуб-ресторан Запасник, таверна Ситио

Хэллоуин — ночь, полная ужаса и безудержного веселья, когда стираются границы между материальным и сверхъестественным и вся нечистая сила оказывается рядом с нами.

  • Праздник Хэллоуин в московских ресторанах. Сеть T.G.I. Friday’s и Американский Бар и Гриль, ресторан В Темноте?!, клуб Music Town, рестораны Tommy D, Рози О'Грэдис, Дантес, Сипадан, Кружка, Cafe Look In, клуб Мастер и Фагот, клуб-ресторан Запасник, таверна Ситио

Появившись в Ирландии как канун Дня всех святых, современное своё обличье этот праздник обрёл в Америке: именно там появился и его главный, признанный во всём мире символ ― «Джэк-фонарь», пустая голова из тыквы (ирландцы вырезали нечто подобное из репы).

Вообще Хэллоуин празднуют в ночь с 31 октября на 1 ноября, но московским ресторанам и клубам традиции не указ: время для веселья они выбирают сами ― кто-то в ночь с пятницы на субботу, кто-то с субботы на воскресенье, некоторые гуляют целых четыре дня ― с четверга по воскресенье, ― а то и целую неделю.


Таверна Ситио

Праздник Хэллоуин проводится 30 октября. В программе праздника ― живая музыка, конкурсы, призы, вечер в стиле 80-х-90-х, стриптиз, восточные танцы.

Стоимость билета ― 250 руб. В стоимость входит коктейль на выбор («Секс на пляже» или «Мартини-оранж») и сэндвич на выбор (с сыром, с колбасой или с ветчиной).


Ресторан В Темноте?!

Ресторан В темноте?! приглашает отпраздновать праздник Хэллоуин в по-настоящему тёмной атмосфере. Посетителям гарантированы незабываемые ощущения, сюрпризы, подарки и ещё ― бесплатная «Живая вода (40%) от доктора Медведева». Сеансы: 15.00-17.00, 17.00-19.00, 19.00-21.00, 21.00-23.00.


Рестораны T.G.I. Friday’s и Американский Бар и Гриль

Рестораны американской кухни Friday’s и Американский Бар и Гриль в этом году отмечают Хэллоуин три дня подряд ― 30, 31 октября и 1 ноября. В эти дни официантами и гостями ресторанов станут веселые и бесшабашные привидения и чудовища.

В сетях T.G.I. Friday’s и Американский Бар и Гриль в дни празднования Хэллоуина от гостей ждут креативного подхода в костюме и гриме.

Основное торжество будет проходить по вечерам. Во Friday’s развлекательная программа будет начинаться в 19.00, в Американском Баре и Гриле ― в 20.00. Все гости, пришедшие в костюмах, получат праздничный коктейль в подарок. Официанты и бармены тоже приоденутся. Организаторы приготовят веселые конкурсы, победители которых будут награждены праздничными призами.

В дни празднеств гостям будут предложены традиционные для Хэллоуина блюда ― тыквенные суп и пирог. На фирменные коктейли в праздничные дни установлена специальная цена (почти вдвое дешевле, нежели обычно).


Cafe Look In

29 октября в ресторане Look In за диджейским пультом будут зажигать персонажи из комиксов: Человек-Паук ― паутина из рук, Бэтмэн Летучая мышь ― мрачный крепыш, Железный человек ― в шлеме навек, Супермен ― плащ до колен.

DJ вечеринки 29 октября: Dj Jason, Dj Iron Man, Dj Spider Man. DJ вечеринки 30 октября: DJ Sashsa Vibe, DJ Ksenia Vegas, DJ Alexander Smith.

«Заколдованные коктейли» будут литься рекой: мистический «Cat’sEye» на основе плодового вина, розового вермута, джина с легкой ноткой кислого яблока; окрыляющий «GreenFairy» на основе водки, рома, текилы, дынного ликера, «Ред Булл» и абсента.


Ресторан Tommy D

Праздник Хэллоуин ресторан Tommy D встречает с самыми экзальтированными артистами Европы ― Bunny Lake. Главные музыкальные фрики, заводилы и эпатажные персоны европейской jazzy-rock-сцены отожгут в фантастических костюмах.

Группа Bunny Lake была основана в 2004 певцом Christian Fuchs и музыкантом Dr. Nachtstrom. В том же году к группе присоединились певица Suzy On The Rocks и басист Christof Baumgartner. В 2006 году вышел дебютный альбом Bunny Lake «Late Night Tapes». Критики дружно сошлись во мнении, что альбом «является саундтреком к ночи чрезмерного посещения вечеринок, в котором эйфория может быть достигнута только благодаря риску ужасного похмелья на следующее утро». Второй альбом группы увидел свет в 2007 году, и представлял собой соединение электронной танцевальной музыки и энергии рок-н-ролла. Ремикс на трек «Disco Demons» стал одним из любимых в коллекциях многих самых известных мировых ди-джеев. Третья по счету пластинка под названием «Beautiful Fall» увидела свет в 2009 г. Группа стала лауреатом одной из самых престижных музыкальных премий в мире ― MTV Music Awards’10.

Праздник Хэллоуин в ресторане Tommy D состоится 30 октября. Начало ― в 21.00.


Ресторан Рози О'Грэдис

Празднование Хэллоина в ресторане Рози О'Грэдис состоится в ночь с 30 на 31 октября.

Вход строго в карнавальных костюмах. Тыквенную голову ― неотъемлемый символ Хэллоуина ― брать с собой не обязательно: у Рози этого добра предостаточно. Вас ждут специальное меню бара, ретро-дискотека 80-х и весёлые конкурсы.


Ресторан Дантес

Праздник Хэллоуин здесь отмечают 30 октября, в субботу. Это будет бал волшебства и чудес. Сказочные персонажи будут окружать Вас до утра.

Диджеи будут у музыкального штурвала всю ночь. Они обещают, что скучно не будет. И ещё. Ресторан Дантес объявляет конкурс на лучший костюм. Найди свой образ и приходи!


Клуб-ресторан Запасник / Art garbage

30 октября в клубе-ресторане Запасник состоится Чёрный карнавал. Чёрная ночь ― это ночь интриг. Организаторы вечеринки обещают: «Наши ведьмы устроят Вам настоящее испытание чувств, и еще неизвестно, в чьих объятьях вы можете оказаться в конце карнавала!»

В праграмме Чёрного карнавала ― выступление кавер-группы Москва―Манчестер и дискотека от лучших ди-джеев Москвы (DJ Stamp, DJ Sanin, DJ Mauros, DJ Aspirin). Сбор гостей в 18.00, начала праздника ― в 19.00. Вход ― 300 рублей (предварительный заказ столика), 400 рублей (в день карнавала).

 

Клуб Music Town

В клубе Music Town 30 октября состоится Rock-Halloween. В празднике участвуют мифические существа ― очаровательные ведьмы и сексапильные дьяволицы, коварные демоны и озорные черти, обольстительные суккубы и завораживающие вампиры. На сцене выступит группа Hackmesser ― «русский Rammstein».

Ещё в программе праздника ― танцевальное шоу, стриптиз, контактное жонглирование, фехтовальные поединки, светодиодное шоу, танец вампиров, показ фетиш одежды от Moriel Corsetry. За специальную валюту в виде «грешных душ» вы сможете воспользоваться множеством услуг и развлечений: создать свой образ у профессионального гримёра, дополнить свой образ тематическими аксессуарами, узнать судьбу у мистических гадателей, сыграть с демоном на душу или же пропить её, попытаться обыграть чёрта в покер, посетить аукцион грешников, покурить кальян, принять участие в профессиональной фотосессии, получить приватный стриптиз от суккубов. «Грешные души» можно будет купить у специального Продавца Душ на самом мероприятии. Также на мероприятии будет множество конкурсов с призами. Праздник проводится 30 октября с 23.30 до утра. Цена ― 500 рублей, по флаеру ― 400 рублей, в тематичном карнавальном костюме ― 300 рублей.


Клуб Мастер и Фагот

29 и 30 октября в клубе Мастер и Фагот состоится Шабаш на Лысой горе.

Вы окажетесь в центре невероятного шабаша ведьм. Весь клуб перевоплотится в темный лес, полный тайн и ужаса. У Вас будет возможность увидеть, как готовят зелье, и даже удастся его попробовать. Кроме того, в программе праздника ― мистический боди-арт, просмотр фильмов ужасов, конкурс на лучший костюм, эротический шоу-дуэт Ведьмочки, Dj Sanches, Его Величество Граф Дракула в роли ведущего, а в качестве особого гостя ― гигантский паук-людоед. Стоянка для метел предусмотрена. Вход на шабаш ― 300 рублей. Склепы-столики бронируйте заранее.


Пивной ресторан Кружка

31 октября (воскресенье) в 20.00 Хэллоуин будут отмечать в «пролетарском» пивном ресторане Кружка. Посетителей ждут не только страшные тыквы и маскарадные костюмы, но и горячее австралийское «Churinga-party», конкурсы с призами, а также самый хэллоуинский фильм в мире «Семейка Адамсов». Каждому гостю полагается 50 граммов бесплатной настойки.

Вход свободный. Можно забронировать столик заранее (поближе к ведьмам и вурдалакам), в счёт брони (300 руб.) можно сделать заказ из меню ресторана.


Ресторан Сипадан

Хэллоуин в ресторане Сипадан будут праздновать 30 октября в 20.00. На вечеринке будут танцующие ведьмы, кошмарный аква-грим, опасные подарки, страшные конкурсы в сопровождении мистической музыки. Пришедшию в костюмах нечисть угостят волшебным коктейлем и фирменным тыквенным пирогом.

 

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты и закуски из тыквы

Салаты и закуски из тыквы

Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, ...

Напитки из тыквы

Напитки из тыквы

Тыква — идеальный овощ для приготовления напитков — сочный, ароматный, полезный. ...

О пользе тыквы

О пользе тыквы

Ученые до сих пор не могут сказать точно, что такое тыква – овощ, фрукт или ягода. Ясно одно: ...

Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, ...

Каша с тыквой

Каша с тыквой

Каша из тыквы – традиционное русское блюдо – готовится с добавлением практически любой ...

Паста с тыквой

Паста с тыквой

Паста с тыквой — известное итальянское блюдо. Единственного канонического рецепта пасты с ...

Тыквенные десерты

Тыквенные десерты

К сожалению, мы редко используем тыкву в своем рационе. И совершенно напрасно: блюда из тыквы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 октября 2009

Спаибо