Постное меню из Челси

Постное меню из Челси

gastronom
25 марта 2016 г.

Chelsea Gastropub представляет постное меню от известного ресторанного обозревателя Екатерины Масловой в исполнении Евгения Баранова, нового шеф-повара «Челси» и ученика культового московского бренд-шефа Карло Греку.

Томатный суп-пюре с гренками
Томатный суп-пюре с гренками (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Теплый салат с корнеплодами
Теплый салат с корнеплодами (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ассорти постных паштетов
Ассорти постных паштетов (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Томатный суп-пюре с гренками
Томатный суп-пюре с гренками (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Теплый салат с корнеплодами
Теплый салат с корнеплодами (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Томатный суп-пюре с гренками

Ассорти постных паштетов

Теплый салат с корнеплодами

Фуд-блогер, выпускающий редактор портала How to Green Екатерина Маслова около 20 лет не ест мясо и рыбу. Большой опыт вегетарианства, любовь к еде и готовке, знание самых актуальных гастрономических трендов, – помогли ей создать оригинальное постное меню, которое вы можете попробовать на протяжении всего Великого Поста в гастропабе «Челси».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Постные основные блюда

Постящимся в первую очередь стоит вспомнить о супах. Борщ, щи, рассольник, грибной суп — вот лишь не полный список супов, которые можно готовить в постном варианте и без потери вкусовых качеств. ...

ГРУППА

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

ГРУППА

Постные рецепты: закуски

Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках. Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья - огурцы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image