19 февраля 2010 / На правах рекламы

Полностью автоматические кофе-машины эспрессо серии venezia collection от Bosch

  • Вот она, «сладкая жизнь»: благородный бордовый как у Тициана, и светло-серый, как у Рафаэля – цвета новой серии Bosch venezia collection внесут в ваш дом праздничное настроение.
  • Наслаждайтесь каппучино или кофе латтэ, как это делают итальянцы: новая функция Milk Select позволяет вам выбирать между молочной пенкой и горячим молоком.
  • Eco-функция вместо режима ожидания: кофе и пар могут подаваться даже в режиме экономии электроэнергии.
  • Полностью автоматические кофе-машины эспрессо серии venezia collection от Bosch

Bella Italia! Солнце, маленькое кафе на площади и крепкий эспрессо - настоящее ощущение жизни по-итальянски. Частичку его марка Bosch привносит и в наши будни – благодаря автоматическим кофе-машинам эспрессо TCA56 venezia collection.

Уже сам дизайн venezia collection настраивает на удовольствие «по-итальянски»; цвет - благородный бордовый, как у Тициана, или светло-серый, как у Рафаэля. Однако важно не только то, что эти полностью автоматические кофе-машины ослепительно красивы, но и что они позволят вам насладиться насыщенным ароматом эспрессо с бархатистой пенкой – подлинным вкусом Италии.

Гостеприимство и средиземноморский стиль

Кофе-машины TCA 56 venezia collection - это воплощение гостеприимства и средиземноморского стиля.

Функция Milk Select предлагает широкий спектр возможностей: можно приготовить или горячее молоко для оригинального кофе латтэ, или густую молочную пенку для каппучино или латтэ маккиято.

Оснащенные дополнительным отсеком для молотого кофе, модели TCA 56 отвечают и индивидуальным предпочтениям - например, если по вечерам вы пьете кофе без кофеина. Настоящая свобода выбора!

Non c’è problema – Профессиональные технологии внутри

Чтобы вы легко могли приготовить лучшие классические итальянские кофейные напитки, Bosch использует профессиональные технологии. Например, система aroma whirl system plus. Ее особенность – функция предварительного смачивания кофе. Крупицы кофе набухают, «раскрываются» и, смешиваясь во время заваривания, отдают напитку еще больше аромата.

Результат - более насыщенный вкус кофе и изысканная пенка. Чтобы получить поистине полное наслаждение от кофейных напитков, инженеры Bosch предусмотрели функцию предварительного подогрева чашек; зона нагрева располагается в верхней части прибора.

Графический дисплей приборов также очень удобен и понятен. На нем отображаются символы выбранного режима работы, а также сообщения прибора по обслуживанию.

  • Чистить кофе-машины серии TCA 56  venezia collection проще простого.
  • Автоматическая программа Calc'n'Clean сочетает в себе функции очистки и удаления накипи.
  • Venezia collection предлагает Вам удобство и качество.
  • Con Piacere – пейте с удовольствием!

 

Уже более 75 лет Bosch является символом передовых технологий, качества и надежности бытовой техники. Оставаясь верными цели основателя компании Роберта Бош, создавать «технологии для жизни», бытовые приборы Bosch делают повседневную жизнь людей проще и улучшают качество жизни. Сегодня Bosch является лидирующей маркой бытовой техники на европейском рынке. Холодильные приборы, стиральные и посудомоечные машины, кухонные плиты, а также малые бытовые приборы от Bosch продаются по всему миру.

Стремление к качеству и технологическому совершенству нашло отражение и в дизайне приборов Bosch. Ответственность за сохранение окружающей среды и перед обществом являются основополагающими корпоративными принципами и это воплощено в энергоэффективных, ресурсосберегающих и постоянно развивающихся технологиях и процессах.

Robert Bosch Hausgeräte GmbH принимает активное участие в подготовке и обучении кадров, а также в инициативах в области молодежной культуры и социальных программ. Bosch предлагает качество и совершенные технологии для лучшей жизни.

Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте www.bosch-bt.ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев