Покажи мне свой тартар: фестиваль Moscow Restaurant Week

Покажи мне свой тартар: фестиваль Moscow Restaurant Week

Анна Куклина
27 июня 2017 г.

С 1 по 14 июля в столице пройдет гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. За две недели в почти 90 московских ресторанах можно будет попробовать более 300 различных тартаров!

Moscow Restaurant Week, тартар
Moscow Restaurant Week, тартар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Moscow Restaurant Week, тартар
Moscow Restaurant Week, тартар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Moscow Restaurant Week, тартар
Moscow Restaurant Week, тартар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Moscow Restaurant Week, тартар
Moscow Restaurant Week, тартар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Moscow Restaurant Week, тартар
Moscow Restaurant Week, тартар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Moscow Restaurant Week, тартар
Moscow Restaurant Week, тартар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Moscow Restaurant Week, тартар
Moscow Restaurant Week, тартар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Moscow Restaurant Week, тартар
Moscow Restaurant Week, тартар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Moscow Restaurant Week, тартар
Moscow Restaurant Week, тартар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Moscow Restaurant Week, тартар
Moscow Restaurant Week, тартар (Фото: предоставлено пресс-службой)

Во всех ресторанах будут представлены специальные дегустационные меню, основную роль в которых будут играть тартары из самых разнообразных продуктов и ингредиентов: различных говяжьих отрубов, утки и фуа-гра, баранины и конины, тунца и лангустина, лосося и краба, множества сезонных овощей и фруктов, соусов и специй. Непривычные сочетания вкусов, текстур, температур — яркие гастрономические впечатления гостям обеспечены! Большинство блюд придуманы специально для фестиваля, также представлены и уже существующие позиции, но со скидкой не менее 15%.

Основатель Moscow Restaurant Week Игорь Губернский: "У этого гастрономического праздника две цели: просто наслаждаться самыми разными вкусами одного из самых популярных блюд в сопровождении освежающего коктейля Le Grand Fizz, и вторая цель — присмотреть себе несколько новых любимых ресторанов. Ведь уровень повара, качество продуктов и технологии проще всего оценивать по понятному блюду, где за сложностью сочетаний и форм не скрыть отсутствие мастерства или вкуса. Поэтому мой совет — ходите, пробуйте, выбирайте!".

Список ресторанов-участников Moscow Restaurant Week:

Балкон, Белуга, Воронеж, Голодный – Злой, Гранд Европейский Экспресс, Итальянец, Карлсон, Китайская грамота, Макото, На свежем воздухе, Недальний Восток, Паб Ло Пикассо, ПраймБиф Бар, Руккола, Север-Юг, Северяне, СЫР, Сыроварня, Тарантино, Ц.Д.Л., Южане, A Tavola, Acapella Restaurant & Lounge - Swissôtel Krasnye Holmy, Baltschug Kempinski Moscow, Björn, Black Thai, Brasserie Мост, Brisket & BBQ, Buono, Butler, Cevicheria, Chicha, City Space Bar & Restaurant - Swissôtel Krasnye Holmy, COOK’KAREKU, Cutfish, Delicatessen, EDGE, Erwin. РекаМореОкеан, Fahrenheit, Fumisawa Sushi, Glenuill, Haggis Pub & Kitchen, Hong
Kong, I Like Grill, I Like Wine 2.0, La Bottega Siciliana, LavkaLavka, LevelDva, Litro, Luciano, Madame Wong, Max’s Beef for Money, Mercedes Bar, MØS, Mr. Lee, Mushrooms, Name, Nofar, Noor | Electro, Pâté & Co, Pinch, Quadrum, Remy Kitchen Bakery, Ribambelle, Rombus, RUSKI, SAVVA, Selfie, Seven, Soluxe Club, Steak It Easy, Tartaria, Tehnikum, Touché, Ugolёк, Uilliam’s, Valenok, Varvara cafe, Zotman Pizza Pie.

Меню и фотографии блюд на официальном сайте фестиваля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image