16 декабря 2011 / На правах рекламы

Похудеть за 5 дней до корпоратива? Легко!

Практически каждый из нас знаком с ситуацией, когда до торжества остается несколько дней, а недавно купленное эффектное платье не застегивается. Всему виной наши милые складочки, с которыми надо распрощаться в кратчайшие сроки. При этом устраивать забастовку своему желудку и морить голодом наше чудесное праздничное настроение не придется. Вкуснейшая и питательнейшая диета на основе орехов и сухофруктов спешит вам на помощь! Всего 5 дней и вы – звезда корпоратива!
  • Похудеть за 5 дней до корпоратива? Легко!

Диету на основе сухофруктов и орехов желательно соблюдать не более 5 дней. Потеря веса составит до 1 кг в день. Под сухофруктами подразумеваются курага, изюм, чернослив, и в небольших количествах цукаты. Орехи для этой диеты можно брать любые.

Но чем раньше вам необходимо влезть в платье, тем меньше калорийность должна быть у ореха. Лучше всего подойдут миндаль и кешью.

Кедровый орех станет хорошим помощником в обретении красивых форм и ускорит процесс, так как является ценным диетическим продуктом, который содержит большое количество диетической клетчатки и при употреблении в пищу способствует нормализации обмена веществ, а также является носителем безжалостных жирорасщепляющих витаминов Е и Р.

Итак, суть диеты такова. Каждое утро вы берете 130-150 г любых орехов (прекрасно подойдет упаковка сушеного кешью, миндаля или кедрового ореха GOOD-FOOD Classic 130 г), и 300 г. любых сухофруктов (разнообразить рацион поможет сушеная вишня, клубника или клюква GOOD-FOOD Classic). Смешиваете все вместе, и получается витаминная смесь, которую вам нужно употребить в течение дня. Желательно не укорачивать день до пятиминутного поглощения заготовленной смеси перед экраном компьютера. Для удобства, лучшей усвояемости и контроля над аппетитом желательно поделить дневную порцию смеси на 4-5 частей. Пить во время диеты нужно воду или чай. Все другие напитки, включая кофе и кисломолочные лучше исключить.

Преимущества этой диеты заключаются в следующем: вы ежедневно едите вкусную еду, балуйте свои вкусовые рецепторы и улыбаетесь. Цукаты, которые также можно добавлять в смесь (рекомендуем попробовать тайскую дыню, манго или папаю GOOD-FOOD Classic 110 г), сладкие, поэтому главная моральная травма всех худеющих людей – отсутствие сладкого – вам не грозит. А значит, и настроение на протяжении диеты будет позитивное.

Сухофрукты удобно есть на работе, в дороге, на прогулке, и не нужно стоять у плиты, готовя мудреные и жутко невкусные диетические блюда. Отсюда следует вывод, что диета на основе сухофруктов и орехов – спасение для современной дамы, чей график дня расписан по секундам.

Но, как и в любой диете, в данной диете есть свои минусы. Отсутствие молочных продуктов и мяса на столь продолжительный срок - не самый полезный выбор. Также при данной диете легко сорваться, и вместо положенных 450 г смеси в день насыпать себе лишнего.

В целом же эта быстрая диета не заставляет вас голодать, потому что орехи и сухофрукты калорийны. Она вполне может стать удобным способом потерять пару кило перед семейным торжеством или корпоративным весельем. К плюсам диеты можно отнести необходимые витамины, которые организм получит из сухофруктов и орехов. Впрочем, если экстремальное похудение не для вас, сухофрукты и орехи можно использовать как полезный перекус.

Компания GOOD-FOOD поздравляет всех с наступающим Новым годом! Будьте всегда здоровыми и красивыми! А мы обещаем поднять вам настроение даже в самые суровые диетные дни!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев