2 августа 2013 / Gastronom.ru

Подставки под горячее: выбор

Объектом внимания современных дизайнеров становятся даже самые мелкие аксессуары для кухни. Что может быть проще подставки под горячее? А среди них попадаются весьма оригинальные штучки.

Мы расскажем про четыре необычные подставки под горячее, которые попались на глаза редакторам Гастронома.

Подставка Rainbow Trivet

«Радуга» – красочная подставка под горячее от немецкого трио дизайнеров Ding3000. Она легко складывается, поэтому не занимает много места в ящике кухонного стола. Элегантное исполнение оценят любители минимализма.

 


Подставка Crime Scene Trivet


Эта силиконовая подставка для тех, кто понимает и ценит черный юмор дизайнеров. Отличная тема для обсуждения, которая добавит обеду или ужину немного веселья и чуть-чуть драмы.

 


Подставка-трансформер и подставка «Нью» от Lékué


Подставка-трансформер – разборная. Извлеките внутренний круг и получите две подставки под горячее. Благодаря встроенным в нее магнитам она надежно «прилипает» к металлической посуде. Аксессуары выполнены из стопроцентного платинового силикона, а подставка «Нью» – частично из неопрена. Материалы выдерживают до +220 °С.


Подставка Timber Trivet


Графически ясные формы без лишних деталей. Дуб – в качестве материала. Изобретательность дизайнера Адама Гудрума из Австралии делает этот предмет эффектным и притягательным. Подставка проста, удобна и функциональна. При желании разберите ее и займите головоломкой гостей, пока блюда доходят на плите или в духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Формы для льда

Формы для льда

Лед не только важный ингредиент освежающих коктейлей. Благодаря разнообразным формам, которые может ...

Как хранить продукты

Как хранить продукты

Мало уметь выбрать хорошие продукты и принести их домой. Дома все нужно разложить по местам. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев