1. Главная
Юлия
18 июля 2010 г.
Персики в беконе

Персики в беконе

Юлия
18 июля 2010 г.

Если персики крупные, можно разрезать их на 4 части, так даже удобнее заворачивать в бекон. Если полоски бекона очень длинные, то лучше разрезать их пополам, но это дело вкуса. У меня вот любят чтобы бекона побольше было, а мне нравится когда наоборот:) Можно закрепить шпажкой, я без нее жарю.
Если персики крупные, можно разрезать их на 4 части, так даже удобнее заворачивать в бекон. Если полоски бекона очень длинные, то лучше разрезать их пополам, но это дело вкуса. У меня вот любят чтобы бекона побольше было, а мне нравится когда наоборот:) Можно закрепить шпажкой, я без нее жарю.

Если персики крупные, можно разрезать их на 4 части, так даже удобнее заворачивать в бекон. Если полоски бекона очень длинные, то лучше разрезать их пополам, но это дело вкуса. У меня вот любят чтобы бекона побольше было, а мне нравится когда наоборот:) Можно закрепить шпажкой, я без нее жарю.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image