2 марта 2011 / Римма Мойсенко

Печем хлеб с Александром Литвиным

Энергия продуктов. Вступительная часть

Гастроном.ру совместно со Школой-студией Гастроном запускает серию видео мастер-классов, которые совместно с поваром-консультантом Школы-студии Ильей Ждановым провел победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин.
 

В программе видео мастер-классов:

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 28 апреля 2012

какие-то все высказывания серых людей-тока пожрать! Если не дано понять- идите жуйте и ни о чем не задумывайтесь! Ни в коем случае! Вам это вредно, а то еще скорбеть начнете! Жуйте, жуйте и жуйте!!!

Гость 28 марта 2012

Мне очень понравилось.

Гость 25 мая 2011

Зачем этого бородача позвали? Фигня для одиноких бабулек...

Гость 22 мая 2011

Очень понравилось! Спасибо за информацию! Где можно посмотреть продолжение?

Василий 13 мая 2011

Непонятно - почему этот ролик был помещён в "Рецепты". Какое-то словоблудие, далёкое от самого процесса выпечки.

Гость 10 мая 2011

Ситуация простая - хлеба и зрелищ! Ни того ни другого.

marfusha 7 мая 2011

Очень долго ,нудно и не интересно. Все ,что он говорит не есть истина в последней инстанции.

Гость 5 мая 2011

где продолжение?

Гость 26 апреля 2011

такая фигня....

Гость 20 марта 2011

Все правильно говорит дядька- энергетика продуктов очень важна, я как купила хлебопечку - так мои теперь отказываются от магазинного хлеба..

Вячеслав Макагонов 18 марта 2011

..из-за таких вот многоговорящих, вообще пропадает интерес что либо готовить! Зайди такой говорун ко-мне в цех, сразу-бы вышел!!

Гость 18 марта 2011

А ХЛЕБ -то где???

kv494@mail.ru 17 марта 2011

До чего же все горазды про энергетику говорить! Прямо всё изучил и замеры произвёл!

Гер Команданте 15 марта 2011

Товарищи. Я сам пекарь. И если принимать во внимание энергетику продукта, то хлеб есть вообще вредно ) Вон товарищ говорит что хлеб печется "во-первых ради заработка, во-вторых ради вашего удоволетворения" Поверьте, вот этого "во-вторых" на производстве нет. Его можно встретить в каком-нибудь элитном ресторане где Пекарю платят достойную зарплату и он доволен своей жизнью, но никак не на массовом производстве за 20т в месяц. К примеру в одной пекарне заказало начальство очень и очень нестандартный хлеб. Неважно как, но чтобы был. И вот мы его месяца три отрабатывали с громкими матами и проклятиями. Вобщем... Не задумывайтесь о энергетике продуктов. Спокойнее будете )

Гость 15 марта 2011

С нетерпением жду следующие мастер-классы, но слушать господина Литвина по-поводу энергии корицы , изюма и т.д. не хотелось бы.

Гость 14 марта 2011

Вот если бы, он говорил по меньше...и вообще у повара бы лучше получилось о хлебе рассказать.