19 марта 2014 / На правах рекламы

Пасхальные яйца

«Село Зеленое» – прекрасное место в зеленой долине.

Свежие яйца с ярким желтком и ровной, прочной скорлупой от деревенских кур, выращенных в экологически чистом районе Удмуртии, станут частичкой природы на вашем семейном столе.

Качество яиц подтверждено знаком «100% чистый продукт». Неудивительно, что они вошли в категорию «100 лучших товаров 2013».

 

 

Пасха, куличи, да и просто писанки из этих яиц получатся на славу!

Пасхальные яйца

Для украшения яиц в модном стиле «эко» используйте краски, бутоны живых цветов, листья и тонкую эластичную ткань.

Пасхальные яйца 1. Яйца тщательно вымойте и вытрите насухо. Фактурные листья и бутоны раскройте и расправьте, приложите к яйцу. Оберните в кусок эластичной ткани, натяните и завяжите ниткой.
 

 

Пасхальные яйца 2. Подготовьте все яйца.

 

 



Пасхальные яйца 3. Краски лучше выбирайте натуральные или пищевые: не забывайте про луковую шелуху, кофе, листья шпината, свекольный или морковный сок.
 

 

Пасхальные яйца 4. После варки полностью остудите яйца, снимите ткань и удалите цветы и листья.

 

 


Иллюстрации: Игорь Савкин; © Shutterstock; «Праксис-Ово»

Пасхальные яйца
 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Tusechka Tusechka 18 апреля 2014

я тоже люблю красить яйца с помощью листиков и веточек...

Гость 17 апреля 2014

красиво!