Открыл сезон...

На праздники, ненадолго удалось вырваться из лап трудовой повинности для общения с друзьями и живым огнем. Итого, в объятьях пламени и абстинентного синдрома, были заделаны: - баранина с чесноком и зеленым луком (быстро обжарил некрупно нарезанную мякоть баранины, затем крупно нарезанный чеснок, имбирь и зеленый лук, обильно сдобрил, предварительно обжаренной и затем смолотой смесью соли, кориандра, кумина, сычуаньского и кайенского перца, добавил немного соевого соуса и при подаче свежего перца чили); - куриное филе с разными овощами, ростками, да орехами, с соусом по типу гунбао; - простые быстро обжаренные сердца с луком. ЗЫ. Привередливые женщины упорно не хотят перенимать опыт практически...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

хочется иногда и со стороны посмотреть...

если верить французам, то подметка - это вкусно... :)

13 мая 2009

знаете ли, dejour, фотографии у Вас, как всегда, неприлично запредельные. Если даже Вы приготовите подметку от ботинка, то, глядя на такие фото, никто никогда не поверит, что подметка - это невкусно. )))

slonionok slonionok 13 мая 2009

Огонь красиво получился на снимке. А дам можно понять. Если мужчина рядом ТАК замечательно готовит, то зачем?