Осень. Летят утки

Осень. Летят утки

Андрей Захарин
29 сентября 2015 г.

В октябре в Москве откроется ресторан Утки и вафли. Это новый проект команды, которая запустила ресторан Мюсли, - шефа Дмитрия Шуршакова, управляющего Марека Марковича и PR директора Евгении Нечитайленко.

Гастроферма (так учредители называю свое новое детище) Утки и вафли должна начать работу в начале октября на Большой Никитской, 60, стр.2. на месте закрывшейся Остерии Монтироли. Сейчас там идут финальные отделочные работы.

В меню будет много блюд из птицы, преимущественно из утки, и вафель, причем не только в форме десерта. Шуршаков планирует угощать гостей простой и понятной едой, чтобы есть ее можно было каждый день. Но, как всегда у Дмитрия, все блюда будут с изюминкой.

Утро в заведении начнется с фирменных шуршаковских завтраков, а

по вечерам обещают бойкие dj-сеты, интересные коктейли в лондонском стиле и танцы на барной стойке.

Средний чек предполагается весьма гуманный.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...

ГРУППА

Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от формы, использованной для выпечки. Рисунок в виде сотов характеризует всё семейство вафель, в которое входят ...

РЕЦЕПТ

Традиционные бельгийские вафли

Многие рецепты бельгийской кухни сохранились со времен Средневековья. Традиция использовать пиво в приготовлении пищи – тоже одна из древних. Настоящие бельгийские вафли без пенного напитка ни за что ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image