2 октября 2010 / Милош Баночка

Оперные арии на фермерском рынке Marché Jean-Talon в Монреале

11 сентября сего года на рынке Жан–Талон (Jean–Talon) в Монреале затесавшиеся среди продавцов оперные певцы начали исполнять отрывки из опер Верди и Бизе. Вот что у них, буржуинов, на продуктовых рынках творится:

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
12 мая 2011

интересно! спасибо

11 мая 2011

горюшкоЧеловек поделился радостью, а вы, 7обжор, гадостью. Спасибо. Учитесь радоваться радости других людей. А жаловаться на губернаторов и обсуждать цены на всиные туши - это, по-моему, не здесь.

8 октября 2010

КЛАСС!!!! Спасибо за ролик!!!

5 октября 2010

небось ты с новосибирска?

5 октября 2010

куда забрал бы? шкура ты за 200 литров молока продался

Лес Максимов 4 октября 2010

Летний СадЗабавно, все таки как все разнообразно в нашей жизни, и это здорово.

cotbegemot cotbegemot 3 октября 2010

:))) 7обжор, сочувствую! Такой всех перепоет. :) viktorianec, спасибо! Чудный ролик! Ближним тоже понравился. Видела где-то похожую акцию (в качестве сцены там был аэропорт), но "Ваша" - еще лучше. :)

7обжор 7обжор 3 октября 2010

Однако, зажрались колхозники на монреальшине, нет на них "Губернаторских продовольственных ярмарок". Наш отец родной таким макаром продовольственную безопасность обеспечивает и малоимущих защищает. По субботам, каждый район области, в приказном порядке, "выставляется" на муниципальном рынке сельхозпролдукцией. Всё по разнарядке: сколько должно быть машин с овощами, молочкой, яйцами и птицей, сколько фермерских хозяйств, от района, должны торговать мясом. Ценник, меньше меньшего, назначает администрация рынка. При этом (рынок-то муниципальный), по советской традиции, откатывать нужно всем и за всё. Фермеры от такой "заботы" волком воют. Моим братьям это обходиться в четыре свиных и четыре говяжьих туши в год. Им ещё повезло - живут, по нашим меркам, рядом с городом (170 километров) и дорога, до города, нормальная. Есть районы от которых по четыреста километров фронтовых дорог. А деваться некуда - нужно везти, ибо...... Ближе к окончанию ярмарки по рынку начинают шнырять перекупщики. Не продал северный молзавод двести литров продукции, куда её? Назад тащить, по противотанковым дорогам? Вот тут и появляются "уполномоченные барыги", скупающие всё за треть цены. Зато, по субботам, по всем местным каналам, Отец родной, Светоч земли нашей и Совесть нации, разложив по лацканам пиджака все свои подбородки, вещает нам, убогим, как его трудами и молитвами, в Сибирском федеральном округе, самые низкие цены на продукты - в нашей области. Забрали бы канадцы его себе.

Анна Анна 2 октября 2010

Великолепно!