15 апреля 2011 / Римма Мойсенко

Омлет "Солнышко"

 

 

4-5 порций

 

Что нужно:
4 яйца
2 ст. л. молока
1 ч. л. растительного масла
соль по вкусу
маслины, черри, сладкий перец — для украшения

 

Что делать:

Взболтать (не взбивать!) яйца с молоком в небольшой миске – чтобы смешались белок и желток.

Поставить сковородку на средний огонь и дать ей прогреться (примерно минуту). Добавить масло и повернуть сковородку так, чтобы масло
распределилось по всей поверхности.
Увеличить огонь до максимума, и когда масло начнет пениться, влить яйца.
Готовый омлет украсить: сделать глазки из половинок черри, нос — из маслины, рот — из полосок красного сладкого перца.

 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев