Гастрономическая жизнь в нашей стране, вне всякого сомнения, начинает налаживаться. Пастрами из отечественного мяса в ресторанах готовят теперь не хуже, чем на Манхэттене. Российские бри, моцареллы, буратты и козьи сыры по вкусу мало чем отличаются от зарубежных аналогов. В столицу «понаехали» российские крабы по вполне вменяемым ценам. В Мурманской области открыли высокотехнологичный комбинат по переработке рыбы, и есть надежда, что в магазинах появится действительно качественная рыбная продукция – либо правильно (и всего один раз!) замороженная, либо действительно охлажденная. Постепенно развивается внутренний туризм, в том числе и гастрономический. Из внешних позитивных новостей – в Россию вернулись отличные турецкие цитрусовые. Так что дефицита хороших продуктов явно не наблюдается, и можно смело создавать на своих домашних и дачных кухнях кулинарные шедевры. К чему мы вас и призываем!
В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
СТАТЬЯ
Готовитесь к Новому году? Мы знаем, что вас ждет в будущем! Раскрываем кулинарные секреты и тайны в зимнем номере журнала «Гастрономъ».
СТАТЬЯ
Более 3500 россиян приняли участие в опросе о том, чего им больше всего не хватает на самоизоляции. Многие страдают без возможности отправить детей в школу или сад, а вот по путешествиям на общественном транспорте скучает менее 5%.
СТАТЬЯ
Двойной зимний Гастрономъ уже в продаже! Январско-февральский номер получился очень насыщенным
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев