О русской говяде замолвите слово

Некоторые «специалисты» утверждают, что российская говядина несъедобна. Ха! Они просто не умеют её готовить. И Товарищество с Кулинарной Ответственностью берётся доказать это в грядущую СРЕДУ, то есть 12-ого июня. Всё по-честному: продукты будут закуплены на Дорогомиловском рынке, так что, ни одно животное иностранного происхождения не пострадает. И, конечно же, будем готовить блюда, как нельзя кстати подходящие к текущей погоде. Будем бороться с жарой, используя лучшие образцы мировой кулинарной мысли. А, именно: Карпаччо — тончайшие ломтики сырой говядины со специальным соусом. Кукси — холодную корейскую лапшу с говядиной, грушами, омлетом и свежей зеленью. Сатай — индонезийские шашлычки из говядины с арахисовым соусом. Ну, и на десерт, под руководством прекрасной Алёны Спириной, мы сделаем Семифредо — итальянский холодный десерт с фисташками и малиновым кули. Между прочим, у Алёны на днях День Рождения и она возвращается в Новороссийск, так что — спешите успеть! Ах, да! Чуть не забыл. Всех записавшихся участников ждёт приятный и полезный бонус. По желанию, они смогут посетить с нами Дорогомиловский рынок и принять участие в закупке продуктов. Попутно мы покажем и расскажем, что, где и почём. Ничего не утаим, сдадим все явки и пароли! Вот так! И не говорите потом, что мы не предупреждали! Итак, 12-го июня (СРЕДА), в помещении кулинарной школы «Taste of Russia» состоится самый щедрый мастер-класс сезона. Не пропустите! Начало ровно в 19-00. Стоимость участия: 2 500 руб./чел. Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот). Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: go@fatduck.ru ЗЫ ВНИМАНИЕ! В ЧЕТВЕРГ мастер-класса не будет — всё в СРЕДУ!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев