Новый выпуск Школы Гастронома

Новый выпуск Школы Гастронома

gastronom
16 мая 2016 г.

Школа Гастронома
Школа Гастронома (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Вышел майский номер журнала "Школа Гастронома"

Май традиционно открывает сезон пикников, шашлыков, поездок на природу и на дачу. Мы подскажем, как их организовать, чтобы все удалось и вы насладились своими выходными.

На пикник принято брать уже готовую еду. Мы предлагаем вам рецепты блюд, которые хорошо переносят транспортировку. Бутерброды и сэндвичи с запеченным или копченым мясом, салаты, которые становятся только лучше, пропитываясь заправкой (с крупами, бобовыми, пастой, картофельный, морковный, капустный).

Даже те, кто приезжает на дачу поработать в огороде, конец трудового дня проводят за столом. Что уж говорить о тех, кто приехал отдохнуть на природе, насладиться шашлыками и другой типично дачной едой.

Если у вас растет молодая зелень, то обязательно сварите весенний суп – щавелевые или крапивные щи или суп по нашему рецепту из зелени и копченых ребрышек.

Ничто не может сравниться с ароматом еды, жарящейся над углями. В этом номере мы предлагаем вам рецепты шашлыков, люля-кебаб и 10 маринадов для мяса, курицы и рыбы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Новый выпуск Школы Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

gastronom

СТАТЬЯ

Новая Школа гастронома. Все о молочных продуктах

Новый выпуск журнала Школа гастронома посвящен домашнему творогу, йогурту и маслу.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Новая Школа Гастронома. Все о пасте

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства работы с пастой.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image