20 декабря 2013 / Дарья Столярова

Новый ресторан Cafe Simpatico

Cafe Simpatico – новый ресторан в одном из торговых центров Москва-Сити, предлагает неплохую итальянскую кухню с добавлением традиционных офисных фаворитов - суши и русской классики.
  • Новый ресторан Cafe Simpatico

Расположение

Среди множества сетевых кафе в «Афимолле» появился ресторан, рассчитанный на клиентов, которым не все равно, что есть, даже если их основная цель – не еда, а шопинг.

Дизайн

Щедрый дизайн, мы бы даже сказали чрезмерный, если вспомнить, что это заведение расположено в торговом центре. Ресторан поделен на три зала и vip-зону.

Очевидно, что его хозяева хотели сделать нечто, отличающееся от простого кафе в фудкорте, однако, кажется, ушли немного дальше, чем того требует формат заведения.

Еда

Кухней Cafe Simpatico управляет полный энтузиазма итальянский шеф Алесандро Кардели. Меню преимущественно итальянское с фрагментами японской и русской кухни типа роллов «Калифорния» и салата «Оливье» – не забывайте, что мы с вами в торговом центре.

В основном разделе меню - итальянская классика, хороший выбор пасты и пиццы, и экспериментальные для итальянской кухни ингредиенты. Например, cлабо обжаренный тунец с пюре васаби и соусом песто (920 руб.) или говяжья вырезка с фенхелем и грибами шитаки (1190 руб.).

Обслуживание

Создатели ресторана постарались уделить особое внимание не только интерьеру, но и официантам, которые стараются соответствовать уровню цен в этом заведении и ведут себя сдержанно и подчеркнуто воспитанно.

Новый ресторан Cafe Simpatico

Резюме

  1. При хороших исходных данных Cafe Simpatico, с одной стороны, пытается объять необъятное и угодить всем, с другой, отсекает поток случайных посетителей уровнем цен.
  2. Приятно осознавать, что в неплохом торговом центре есть ресторан с хорошей итальянской кухней. Однако нам тревожно: стилистический компромисс, на который идет в своем меню Simpatico, не позволяет нам рекомендовать это заведение людям, не являющимся сотрудниками Москва-Сити и «Афимолл», а которые ходят в рестораны из любви к искусству, то есть к кухне как таковой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ресторан Бифштекс

Ресторан Бифштекс

Бифштекс, новый ресторан шеф-повара Дмитрия Шуршакова, выстроен вокруг приятной в своей очевидности ...

Новый стейк-хаус Бизон

Новый стейк-хаус Бизон

Новый стейк-хаус с колоритным названием Бизон эксплуатирует вечную мясную тему, главные компоненты ...

Новое кафе Рецептор

Новое кафе Рецептор

В Москве существует два Рецептора, разных по формату, но при этом про одно и то же – про полезную ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев