5 февраля 2010 / На правах рекламы

Новый компактный кухонный комбайн Bosch MCM 4 StyLine: чудо в миниатюре

Новый комбайн от Bosch, несмотря на скромные габариты, вполне может похвастаться нешуточной мощностью: она колеблется (в зависимости от модели) от 700 до 800 Ватт. И этим скрытые достоинства миниатюрного «кубика» не исчерпываются.
  • Новый компактный кухонный комбайн Bosch MCM 4 StyLine: чудо в миниатюре

Скрытые и явные достоинства

Во-первых, поражает вместимость корпуса комбайна! Кроме специального отделения, куда после использования легко укладывается сетевой кабель, в MCM 4 имеется еще и выдвижной ящик для дополнительных принадлежностей. В него вмещаются четыре различные терки и шинковки, универсальный нож-крыльчатка, насадка для замешивания теста, а также держатели насадок.

Таким образом, дополнительные принадлежности всегда остаются легко доступными для использования, не занимают дополнительное пространство и никогда не теряются. А то, что не вошло в выдвижной ящик, можно хранить прямо в чаше комбайна.

Теперь, когда весь «рабочий инструмент» под рукой, можно начинать готовить - замешивать тесто, резать и натирать овощи или делать салаты. Измельчить орехи, шоколад или твердые сыры? Запросто! Нужно что-то еще?

В комплект дополнительных принадлежностей в зависимости от модели комбайна входят и другие полезные насадки: диск для нарезки картофеля-фри, пресс для цитрусовых, пресс для отжима сока, блендер. При таком выборе приготовить любимые блюда и соки – минутное дело!

Дизайн с новым именем – StyLine

Однако миниатюрный размер комбайна МСМ 4 StyLine – еще не повод скорее прятать его в шкаф. Даже наоборот!

Его сдержанный ретро-стиль и оригинальное цветовое решение - белый с антрацитом или серебром - выглядит элегантно и в то же время современно. Благодаря обтекаемым линиям выступающих частей конструкции он являет собой еще один яркий пример высокого профессионализма дизайнеров марки Bosch, который уже неоднократно был отмечен различными призами. Такой дизайн гармонично впишется в обстановку любой кухни.

Особого внимания заслуживает топ-модель MCM 4200, выполненная в белом цвете с серебристой лакировкой. Светодиод, встроенный в кнопку управления этого комбайна, при плавном переключении скоростей загорается насыщенным красным светом - фирменное отличие бытовой техники Bosch.

У Bosch всегда найдется решение для любой хозяйственной проблемы! С компактным кухонным комбайном МСМ 4 от Bosch готовить станет намного легче.

  • Компактная конструкция: единый привод для насадки чаши и блендера.
  • Удобно, доступно: внутрь корпуса MCM 4 встроен специальный ящик для хранения дополнительных принадлежностей.
  • Безопасный и стильный: новый комбайн MCM 4 StyLine от Bosch – это не только надежность, но и эстетичный внешний вид и современные формы.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев