15 декабря 2009 / Gastronom.ru

Новый Год 2010 в ресторанах Москвы. Ресторан Марьячи, Тан, Simple Pleasures, Лига Пап, ресторан-кафе Оранжерея, клуб Джаз Таун

Новый Год в ресторане? Почему бы и нет. Ведь встречать Новый Год можно не только дома. Конечно, под елкой, на родном диване, с тарелочкой оливье — это здорово. Но можно и по-другому: рестораны Москвы предлагают в новогоднюю ночь интересные праздничные программы.
  • Новый Год 2010 в ресторанах Москвы. Ресторан Марьячи, Тан, Simple Pleasures, Лига Пап, ресторан-кафе Оранжерея, клуб Джаз Таун

Звон бокалов с шампанским (кавой, просекко, асти — выбор есть всегда) под бой кремлёвских курантов, блюда высокой кухни, танцы под зажигательную музыку, красочное праздничное шоу... Новый год в ресторане вы запомните надолго.

 

Ресторан Марьячи

Новый год в ресторане Марьячи — это умопомрачительная вечеринка с прелестными танцовщицами шоу-балета Люмьер. Необычное поздравление с Годом Тигра подготовила латино-группа Мистер Тито. Музыканты до утра будут радовать вас замечательной подборкой хитов. Гости ресторана Марьячи станут не только зрителями, но и главными действующими лицами праздника: они примут участие в многочисленных конкурсах (с призами) и розыгрышах.

Шеф-повар ресторана Сергей Демидов приготовил интересное новогоднее меню (чего стоят одни названия: ассорти солений Бандерас, рыбное ассорти Тигровая рыба, мясное ассорти Добыча тигра, фирменный салат Тигриный фьюжн, новогодний студень Саблезубый тигр...). Добавьте к этому фейерверк с глинтвейном на свежем воздухе.

Стоимость билета: зал Мексика — 8000 рублей; зал Италия — 7500 рублей.

Адрес: Ленинский просп., 123Г, на территории Фольксваген-Центра.
Телефон: 739-5118

 

Ресторан Тан

Ресторан Тан в новогоднюю ночь приглашает вас на сказочную коронацию Серебряного Тигра. В числе новогодних диковин — великая борьба за новогоднюю корону, загадка странствующего рыцаря, петушиные бои, бычьи пляски, мышиная возня, свиное пение, лошадиная мелодекламация, змеиное сладострастие, собачье коварство, обезьянье упрямство, кроличья верность, румба козы, мудрость дракона и тому подобные занимательные истории.

Тигровое меню включает разнообразные соленья, свежие устрицы, ким-чи, пирожки, японские роллы, тигровые креветки на воке с икрой краба, дим-самы на пару с мясом и овощами и, конечно, праздничный торт, французские и итальянские вина, коктейли (в том числе коктейль-комплимент Искристый Шерхан).

Цена новогоднего билета в ресторане Тан — от 6000 рублей (включая праздничный ужин, напитки и развлекательную программу).

Адрес: Оружейный пер., 13/1
Телефон: (495) 251-0877, 251-1572

 

Ресторан Simple Pleasures

В эту ночь гостей Simple Pleasures закружит атмосфера легендарного фильма Карнавал, воссозданная одним из самых колоритных персонажей кинохита — администратором Синягиным, которого которого исполнил заслуженный артист России Александр Ильчинин. Гостей ждут хиты русской и зарубежной эстрады, джазовые композиции, зажигательные ритмы латино, диско, национальные мелодии (живая музыка). Специальный гость — темпераментый и очень-очень новогодний Сосо Павлиашвили. Между всеми тремя залами ресторана будет организован телемост. 

Меню от шеф-повара Евгения Грязнова включает руколу с креветками, несколько видов пасты, черное ризотто с морепродуктами, тальятелле с кусочками говядины, стейк из говядины под соусом бальзамико, торт, разнообразные десерты и многое другое.

Предоплата: большой зал, где будет проходить шоу, — 12000 рублей с человека (столик на 6-х — 72000 рублей); каминный зал — 10000 рублей (столик на 6-х — 60000 рублей), караоке-зал — 10000 рублей с человека.

Адрес: Сретенка ул., 22/1
Телефон: (495) 607-1521, 607-4043, 607-1525

 

Ресторан Chalet Simple Pleasures

Атмосфера уютного загородного шале — идеальное место для новогодней и рождественской сказки. В красивом (даже воздушном — за счет панорамных окон по всему периметру) Chalet Simple Pleasures можно ярко и весело проводить уходящий 2009-й и встретить новый 2010-й год. Специальные гости в новогоднюю ночь — популярная группа Рондо. Гостей ждет масса приятных сюрпризов — вокальные конкурсы в караоке-холле, уличные гуляния, новогодняя дискотека.

В программе вечера изысканные угощения от шеф-повара Chalet Simple Pleasures Севастьяна Короля — ризотто с белыми грибами, трюфельные тальятели и арабьята, креветки, осьминоги, мидии, кальмары, семга и сибас, приготовленные на гриле, мясо-гриль (телятина, баранина, козленок, поросенок). На десерт подадут праздничный торт Chalet.

Цена новогоднего билета — от 8000 рублей. Начало новогодней программы в 23.00.

Адрес: 75-й км МКАД, Кантри Парк, Панфилова ул., 19
Телефон: (495) 663-9233

 

Ресторан Лига Пап

Под кирпичными сводами ресторана Лига Пап в ночь с 31 декабря на 1 января пройдет антикризисная встреча Нового года. Праздник оформлен в стиле гангстерских 30-х: мужчины в смокингах и цветком в петлице, женщины в шелковых платьях и с жемчугами, напитки в розлив из чайников, сигары, горячие танцы… Начало праздника в 23.00.

Стоимость билета — 3000 рублей. В стоимость входит программа плюс спиртные и безалкогольные напитки без ограничения.

Адрес: Большая Лубянка, 24
Телефон: (495) 624-36-36

 

Ресторан-кафе Оранжерея

Ресторан-кафе Оранжерея предлагает праздничную программу с 23.00 до 4.00. С 4.00 до 6.00 вход в ресторан по именным входным билетам. Ведущие праздничной ночи — Дед Мороз и Снегурочка. Конкурсы с призами и танцевальное шоу прилагаются.

Меню новогоднего стола включает роллы с сёмгой, мясные, сырные, овощные и фруктовые ассорти, салаты, блюда на гриле. 

Адрес: Саянская ул., д. 11а
Телефон:  (495) 739-9156, 784-1300

 

Клуб Джаз Таун

Джаз — это искусство для избранных. И что может свидетельствовать о вашем вкусе лучше, чем встреча Нового Года в джазовом стиле? Всю ночь для Вас играют Jazz Town Band (22.10—0.00), рок-н-ролл-группа Off Beat (00.15—01.15), МоскваМанчестер (хиты из репертуара Beatles, Queen, Dire Straits, Eagles; 01.30—03.00). С 03.00 до 05.00 — зажигательная дискотека с DJ. Ведущий новогодней ночи — Евгений Борец, арт-директор клуба Джаз Таун. Плюс новогодний фуршет, веселый карнавал с конфетти и серпантином, разнообразные викторины, розыгрыши призов, новогодние подарки от клуба.

Адрес: Таганская пл., д.12
Телефоны: (495) 921-1117, 787-9259

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев